MORRA Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Классно, шо покрасил. И надписи закрасил и ржу . Маладец.
platinum Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ещё забыл росказать, безбашенно воет подшипник гидроусилителя, если его ковырять, то нужно менять и все сальники и прокладки на нём. Блин ну воет так мерзко, что охота наушники одеть !!! Короче нужно ещё много денег !!! <{POST_SNAPBACK}>а чего стало свистеть крутили гидрик ?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а чего стало свистеть крутили гидрик ?<{POST_SNAPBACK}>А это вообще загадка !!!Машина когда покупалась, не гидрик не свистел, не турбина не выла, пока мотор капиталил, на это ушло порядка 2-3 месяцев, поставили все на место и насас завыл и турбина запишала !!! REDLINE
Blade Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть два варианта. Лучший - это в них была залита какая-то химия для устранения зазоров. А она работает некий небольшой срок. Худший - тебе их ремонтники поменяли. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Всё оказалось просто, поменял жидкость гидроусилителя, и всё заработало как часики !!! :-) Фуф, хоть это не прийдётся ремонтировать. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот наконец купил себе новый топливный насос.Фирмы Бош - 180 у.е., качает 280 литров !!! Аказывается у меня стоял левый совсем с какой хрени, помоему с десятки . REDLINE
Vanyo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот наконец купил себе новый топливный насос.Фирмы Бош - 180 у.е., качает 280 литров !!! Аказывается у меня стоял левый совсем с какой хрени, помоему с десятки .<{POST_SNAPBACK}>Сейчас тебе расскажут про хрень 10-ку А вобще удивляюсь, как она ездила, ведь комп расчитан на определенный объем топлива при определенных оборотах, если конечно он не коректировался информацией, которая поступает с форсунок, но такое вряд ли есть на этой субе. Когда у меня полетел расходометр на Хюндае, включилась резервная программа. Может и у тебя также работало?
Andrey120 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот наконец купил себе новый топливный насос.Фирмы Бош - 180 у.е., качает 280 литров !!! Аказывается у меня стоял левый совсем с какой хрени, помоему с десятки <{POST_SNAPBACK}>ЁПТ! паминял правильный насос на хуйивознаит шо?! НИЗАЧИОТ!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сейчас тебе расскажут про хрень 10-ку А вобще удивляюсь, как она ездила, ведь комп расчитан на определенный объем топлива при определенных оборотах, если конечно он не коректировался информацией, которая поступает с форсунок, но такое вряд ли есть на этой субе. Когда у меня полетел расходометр на Хюндае, включилась резервная программа. Может и у тебя также работало?<{POST_SNAPBACK}>Вполне может быть !!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот машинка моя недавна моталсь в Киев, по приезду домой решил проверить масло, открываю капот, а там такое ....... REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти