КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Читал как-то статейки на эту тему. БЫвает это и при засорении чего-то там. Турбина ркутит на полную, отличный прирост, но двигло убивается. Блин, только вот не могу вспомнить, что именно засоряется. Так, что не стоит сходу думать, что машинку так форсировали.<{POST_SNAPBACK}>Я же написал, что там стоял жиклёр турбины, совсем левой помоему с злой СПЕКовской СТаЙки. ТОесть налицо не грамотное влазенеь в турбу, и при этом даже не пытались корректировать топливнуюс смесь, тесть была очень бедная смесь. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вчера 12.03.06, снова поехал на СТО Субару Меркурий. Поменял клапан саленоид перепуска воздуха и всё стало на место, теперь давления у меня как в нормальной ГТ-шке, а не как в СТаЙ, машина при максимальном ускорении не дёргается и торбоподхват не срывается. Цена вопроса вместе с работой - 1013грн. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот тот самый клапан REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 ... эх .... ... ну что поехали дальше. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Катался я катался, многое узнал про свою машину.Так же начал понимать что 211л.с. и ускорение до 100км\ч это совсем даже не много, а наоборот практически ничего. Особенно когда тебя обезжает такая же машина, только с бустом и выхлопом на корпус.В один прекрасный день у меня лопнуло то место куда одевается верхний патрубок , не знаю как по научному его назвать.Дело затянулоь на все выходные и обошлось мне в 80грн. Мне его запаяли.Вот такая вот хрень!!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Но при сьёме радиатора я узнал одну чудесную новость!!!Оказывается у меня потрескались пластиковые бачки на радаторе и в скоре должны потеч, это произошло толи от возраста авто толи от перегревов мотора, или всего докучи .Мень бачки дело не благодарное потому что в местах стука они буду течь, было принято решение куить новый радиатор, что я и сделал.Радиатор фирмы Ниссенс, всем известной Датской фирмы. Цена 1225грн.Так же в скоре у меня лопнул нижний патрубок. Как оказалось его тяжело найти. Пришлось везти под заказ, и до сих пор мне его ещё везут, млять. REDLINE
dyadya_Konon Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 читаю и прозреваю ... ТАЗ рулить !!!!!!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Так же решил поменять все тормозные диски и колодки. Опытным путём было замечено, что тормоза перегреваются довольно быстро, пимерно после 4-5 торможений со скорости 150-160км\ч.Вот мои старые диски, выроботка на передних очень большая, сзжади так себе.Походу их в машине не меняли за всю историю.Вот задние диски REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 ВОт купил себе новые диски и колодкиПередние диски и все колодки фирмы Ниппартс.Передний дискЗадние диски, фирма Япон партс:Цены:Задние колодки 145грнПередние колодки 145грн.ДИСКИ передние 360грн за пару.Задние 250грн за пару. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Решил я сходу поменять Тормозуху, Масло и Антифриз, всё Ликви Моли.ЦеныМасло 5w/50 5л. - 350грн.Фильтр масляный, Кнехт - 38грн.Антифриз концетрат, краснный, 4л - 141грн.Тормозуха Дот-4, 1л - 35грн. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти