КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 АГА, покупай!!!! REDLINE
John Ripper Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 СТИшное взял? прафельна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 СТИшное взял? прафельна НЕт я взял стандартное ГТшное. А что сильно плохо? REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Надо масличко менять с фильтрами, да и ещё и инжектор помыть не помешает! А и ещё вдабавок прокладка между даунпайпом и турбиной прогорела после поездки на Ралли Ялта, харчит как бешенная. Короче всё купил уже масло Ликви Моли 0в-40 -360грн. Фильтра Кнехт: Филтр возд. - 68грн. Филтр топл. - 142грн. Фильтр масл.-42грн. Прокладка оригенал. куплена на МегаМоторсе, спасиба коллегам по работе из Киева - 41грн. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Проехал чуть с большей максималочкой - 230км\ч, было страшно, но интересно! машина вела себя стабильно и предсказуемо. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 21.11.06 Купил колодки ручника, фирма Лукас. Цена 250грн. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Наклёвывется большой пиздос!!! Что то застучало в моторе на холодную!!! В случае минимум, это нужно регулировать клапана и шайбы клапанов подбирать. В ещё худшем слуае застучал коленвал!!! Короче можно вешатся!!! REDLINE
John Ripper Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 4 цилиндр. Масялное голожаие уложило. смени масло на хорошее. и прогревай мотор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ты так и продолжаешь 5в50 лить? Если да, то это его и убило. Туда 0в40 надо. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ребята читаем бортовик, в мотор льётся 0в-50 Ликви, до этого РС-ка лилась! С вкладышами всё ок, причина в регулировачных шайбах клапанов. Значит нам дорога в Меркурий, и снова здраствуй Днепр, что то я в тебя зачастил. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти