КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Отрегулировал клапана, поменял натяжитель ремня, кроншейн-рамку натяжителя ГРМ, ремень генератора, фильтр воздушный. Сколько заплатил лучше вам не знать. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Машинка зашептала!!! REDLINE
<REMUS> Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Дааа, блин, Slayer. Прочитал твой бортовик и оболдел, оболдел от того что у нас в клубе есть миллионер. .
Angry Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Дааа, блин, Slayer. Прочитал твой бортовик и оболдел, оболдел от того что у нас в клубе есть миллионер. .В автоспорте миллионером можно стать в одном случае - если ты милиардер!!!!!!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Причём здесь миллионер, я что то не пойму. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Протёрся задний тормозной шланг, прям во время движения, очень не приятные ошушения меня посетили. Буду теперь заниматься этим вопросом. REDLINE
<REMUS> Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Причём здесь миллионер, я что то не пойму. Да просто по сравнению с твоими затратами, я трачю деньги только на горючку.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 вот так его вытерло!!!Такие вот купил!!! Армированные Гудридж!!! 145у.е REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 1 Л, Трансмисионки, Ликви Моли - 88 грн. REDLINE
DRFT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) вот так его вытерло!!!Такие вот купил!!! Армированные Гудридж!!! 145у.еДай адресок, где гудрич купил!Заодно поведай как с ними тормоза поменялись! Изменено 7 марта, 2007 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти