BASSBIN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 гы)) я в свое время чуть не привез комплект гт про подвески)) а привез абттехник за 800у.е))и бысто их продал))ну его нах этот самсклепал за такие деньги) хотя у меня товарищ купил ГТ про в москве))два раза отправлял им)))уши разные были по длине)))а прикинь пришло бы так к тебе) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
modlen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну если вы хотите грамотно занизить, есть смысл связаться (переписка) с мастерами, и за небольшую плату (думаю) они с радостью вас проконсультируют как и что!!!
Temchenko Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну если вы хотите грамотно занизить, есть смысл связаться (переписка) с мастерами, и за небольшую плату (думаю) они с радостью вас проконсультируют как и что!!!да у нас и своих специалистов хватает которые много знают и не меньше могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти