Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребяты еще раз задам вопрос....сколько стоит качественная капиталка. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребяты еще раз задам вопрос....сколько стоит качественная капиталка.<{POST_SNAPBACK}>От 150 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 От 150 у.е.<{POST_SNAPBACK}>Вадим звонил твоим просят только 200 баков за работу....грустно. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Вадим звонил твоим просят только 200 баков за работу....грустно.<{POST_SNAPBACK}>Инфляция, аднако Но энто проверенные робяты- могеш найтить и дешевле, но... ты ж не скупой, я надеюсь? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Инфляция, аднако Но энто проверенные робяты- могеш найтить и дешевле, но... ты ж не скупой, я надеюсь? <{POST_SNAPBACK}>Да главное чтобы сделали по-людски...я ж волнуюся...в первый раз такое. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да главное чтобы сделали по-людски...я ж волнуюся...в первый раз такое.<{POST_SNAPBACK}>А, синдром " девицы на выданье" . Чиф, едь к ним- не прогадашь Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти