most wanted Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 собственно в чем вопрос или тема для рассуждения))) хочу попробовать своими руками перетянуть салон в восьмерке, но я этого ни разу не делал и не видел как делается. но видел что это того стоит (как для меня), поэтому и создал тему такую. Прошу не ругать ибо поиском не пользовался, в общем нужны либо пособия либо просто фото отчеты самого процесса или человеческие советы бывалого)))
Troll Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 с первого раза НОРМАЛЬНО не получиться!
most wanted Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 короче никто помочь не хочет(((
Troll Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 короче никто помочь не хочет(((а как помочь? за тебя никто делать не будет. могу выложить фото готовых изделий
kkk_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 так возьми потренируйся на задней полке ) поймешь что к чему делать... а то с первого раза даже если рассказать вряд ли получится
fedww Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 короче никто помочь не хочет(((Краще не економ, якщо ніколи не робив.І пам"ятай - скупий платить двічі.ІМХО. Краще віддати тим людям, які тим займаються. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
bega Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 с первого раза НОРМАЛЬНО не получиться!Это смотря откуда руки растут...Приятель салон сам перетянул, идеально. Только сшивала ему швея заготовки в единое целое, а все остальное сам делал.
Troll Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 так возьми потренируйся на задней полке ) поймешь что к чему делать... а то с первого раза даже если рассказать вряд ли получитсяна задней полне бестолку тренироваться. она лёгкая. разве что там делать что-то особенное.Краще не економ, якщо ніколи не робив.І пам"ятай - скупий платить двічі.ІМХО. Краще віддати тим людям, які тим займаються.+1Это смотря откуда руки растут...Приятель салон сам перетянул, идеально. Только сшивала ему швея заготовки в единое целое, а все остальное сам делал.значит делал не всё сам. сшивать это самое сложное!!!!!!
most wanted Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо всем за ответы, мож у кого то фото отчет последовательности работы есть?
FILbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо всем за ответы, мож у кого то фото отчет последовательности работы есть?да или может ктонибудь дать лекало(чертёж) как вырезать матерьял на сидушки ваз 2108/09 . Перетяговал карты и саб , козырьки вроде норм получалось... тоже задумовался заморочется с сиденьями ибо они печальные(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти