Link Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 http://www.ladausa.netманьяки в штатах
Link Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в п%зду! Я и отсюда могу не х%ево погавкать.
Diesel 93i Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Амы фсе в европу стремимся.. куда им до нас с такими дорогами? Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 2108 Club Fish Team !<{POST_SNAPBACK}>2108 ФИШ КЛАБ...Десятина порыбачить захтела...Нормально я считаю... но то что она на мусорку пошла после этого... это жестко...И еще очИнь понравилса знак стоп... его мороз кропаль продублировал... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Андрiй Горыныч Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ЖЫР!!! <{POST_SNAPBACK}>Не жир, а грязь. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не жир, а грязь. <{POST_SNAPBACK}>Причем лечебная Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти