ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Причем лечебная <{POST_SNAPBACK}>И недорого к то му же. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 И недорого к то му же. <{POST_SNAPBACK}>А еще если Оптом брать так вабще дарам... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А еще если Оптом брать так вабще дарам... <{POST_SNAPBACK}>Я думаю, что на опт у него не наскребется. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) <{POST_SNAPBACK}>ЗаЧотно пошол.... красиво то как.. интересно и какие мысли посещают чела в данный момент...посмотрел второй рас немного наклонив голову на право и понял что чего-то не хватает... для получения оргазма... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Diesel 93i Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ЗаЧотно пошол.... красиво то как.. интересно и какие мысли посещают чела в данный момент...<{POST_SNAPBACK}>У меня однокласник... мотогонщик... Они с отцом професионально занимаюцца.. Так у него на Чайке 2года назад была лобовуха с другим мотоциклом...Ну прикинь... Он себе тренируется ... заходит в затяжной поворот по внутр радиусу на 110 км\ч... А ему в лобешник едит кадр на чоппере...Ну.. ему тормозить некуда было... попытался увернуться...Скорость столкнговения была около 170 км\ч... не увернулся... цепанул...Ну точно мыслей не помнит ... но говорит с самого рождения картинки жизни пролетели...Ну что поблевал минут 30... Потом еще 3 дня отходил... А потом мы с ним раздавили бутылку на двоих... и как рукой сняло..СтрахЪ и РискЪ Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня однокласник... мотогонщик... Они с отцом професионально занимаюцца.. Так у него на Чайке 2года назад была лобовуха с другим мотоциклом...Ну прикинь... Он себе тренируется ... заходит в затяжной поворот по внутр радиусу на 110 км\ч... А ему в лобешник едит кадр на чоппере...Ну.. ему тормозить некуда было... попытался увернуться...Скорость столкнговения была около 170 км\ч... не увернулся... цепанул...Ну точно мыслей не помнит ... но говорит с самого рождения картинки жизни пролетели...Ну что поблевал минут 30... Потом еще 3 дня отходил... А потом мы с ним раздавили бутылку на двоих... и как рукой сняло..СтрахЪ и РискЪ <{POST_SNAPBACK}>Фамилия у него какая? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Фамилия у него какая?<{POST_SNAPBACK}>Случайно не Прохоренко? Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Случайно не Прохоренко?<{POST_SNAPBACK}>Прохоренки.. это их конкуренты... Но и хорошие друззя тож..Не Ваелера... Откидач у них фамилия...Откидач Валера Хонда сбр 1000Откидач Валентин Априлиа 250 реплика Ямаха YZF 750....У них бокс с Леоновым на пополам... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Flex Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти