Reno Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 стёрся! <{POST_SNAPBACK}>С душой проникся он в вираж Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Прохоренки.. это их конкуренты... Но и хорошие друззя тож..Не Ваелера... Откидач у них фамилия...Откидач Валера Хонда сбр 1000Откидач Валентин Априлиа 250 реплика Ямаха YZF 750....У них бокс с Леоновым на пополам... <{POST_SNAPBACK}>Ну скажем, Прохоренкам сейчас конкурентов мало. Разве что Калинин, но он в 600. Кстати, это не мешает ему рвать всех в абсолюте. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну скажем, Прохоренкам сейчас конкурентов мало. Разве что Калинин, но он в 600. Кстати, это не мешает ему рвать всех в абсолюте.<{POST_SNAPBACK}>Готичьно...Ну вот и ффстретимся на 1 этапе ЧМУ на Чайке... Правдо ДругЪ?! А малой молодец... его же на мировые будут выстовлять ... Слышал? Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Готичьно...Ну вот и ффстретимся на 1 этапе ЧМУ на Чайке... Правдо ДругЪ?! А малой молодец... его же на мировые будут выстовлять ... Слышал?<{POST_SNAPBACK}>Конечно встретимся. Подойдешь. Мой номер 88. Мотоцикл Сузуки GSX-R 750. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Конечно встретимся. Подойдешь. Мой номер 88. Мотоцикл Сузуки GSX-R 750.<{POST_SNAPBACK}> Жиксер... Хорошая тема... Я если чесна больше чопперы признаю.. А ездил на ффсех типах матациклав. Кста у Валеры с Валиком... номера 185 и 19... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Жиксер... Хорошая тема... Я если чесна больше чопперы признаю.. А ездил на ффсех типах матациклав. Кста у Валеры с Валиком... номера 185 и 19... <{POST_SNAPBACK}>И как тебе кроссовые типы? На сколько прыгал? Маленького, кто хочешь обидит.
Crazychal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел... Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел...<{POST_SNAPBACK}>Шо, фильмов насмотрелссо? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Diesel 93i Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 И как тебе кроссовые типы? На сколько прыгал?<{POST_SNAPBACK}>прогнал... только на кросс не садился... А вот трайк это клево.. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел...<{POST_SNAPBACK}>А еслибы ЛуАЗ? 8) Тоже не вышел бы никто... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти