Reno 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 стёрся! <{POST_SNAPBACK}>С душой проникся он в вираж Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прохоренки.. это их конкуренты... Но и хорошие друззя тож..Не Ваелера... Откидач у них фамилия...Откидач Валера Хонда сбр 1000Откидач Валентин Априлиа 250 реплика Ямаха YZF 750....У них бокс с Леоновым на пополам... <{POST_SNAPBACK}>Ну скажем, Прохоренкам сейчас конкурентов мало. Разве что Калинин, но он в 600. Кстати, это не мешает ему рвать всех в абсолюте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну скажем, Прохоренкам сейчас конкурентов мало. Разве что Калинин, но он в 600. Кстати, это не мешает ему рвать всех в абсолюте.<{POST_SNAPBACK}>Готичьно...Ну вот и ффстретимся на 1 этапе ЧМУ на Чайке... Правдо ДругЪ?! А малой молодец... его же на мировые будут выстовлять ... Слышал? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Готичьно...Ну вот и ффстретимся на 1 этапе ЧМУ на Чайке... Правдо ДругЪ?! А малой молодец... его же на мировые будут выстовлять ... Слышал?<{POST_SNAPBACK}>Конечно встретимся. Подойдешь. Мой номер 88. Мотоцикл Сузуки GSX-R 750. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Конечно встретимся. Подойдешь. Мой номер 88. Мотоцикл Сузуки GSX-R 750.<{POST_SNAPBACK}> Жиксер... Хорошая тема... Я если чесна больше чопперы признаю.. А ездил на ффсех типах матациклав. Кста у Валеры с Валиком... номера 185 и 19... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Жиксер... Хорошая тема... Я если чесна больше чопперы признаю.. А ездил на ффсех типах матациклав. Кста у Валеры с Валиком... номера 185 и 19... <{POST_SNAPBACK}>И как тебе кроссовые типы? На сколько прыгал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел... Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел...<{POST_SNAPBACK}>Шо, фильмов насмотрелссо? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 И как тебе кроссовые типы? На сколько прыгал?<{POST_SNAPBACK}>прогнал... только на кросс не садился... А вот трайк это клево.. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ...Все о них же, о Мерседесах: Останавливается на светофоре 600-й мерседес. А в него врезается БелАЗ, - из мерседеса никто не вышел...<{POST_SNAPBACK}>А еслибы ЛуАЗ? 8) Тоже не вышел бы никто... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти