Chaosracing Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вобщем сказал мне токашо малой, что насобирал себе денег на наушники к портативному плееру. Завтра типа едет на кардачи щупать и покупать. Хочет черные и полноценные, на уши. Хочу, чтобы что-то дельное взял. Может кто-то не спит еще с автозвука? Пацаны, подскажите. Всем спасибо.
Chaosracing Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вам Koss UR20?
addbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 AKG 412 для плеера найс ушы!филипок по отзывам все довольны!Еще есть Sennheiser ну собака дорогие...
Chaosracing Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 AKG 412 для плеера найс ушы!филипок по отзывам все довольны!Еще есть Sennheiser ну собака дорогие...О, Филипс прикольные. Интересно, в черном цвете есть? Завтра пообзваниваю Да, Сены дорогие аднака.
BASSBIN Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 на кар дачи я бы не ехал)а просто заказал в той же разетке или же через портал хотлайн уа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MakcSnickers Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Филипсы огромны, не понимаю людей которые в таких ходят по улицам...........А по теме Koss Porta Pro, ето как автомат калашникова, проверено временем!!! У самого такие же только Koss Sporta Pro, уже около 2 лет, полет нормальный на кар дачи я бы не ехал)а просто заказал в той же разеткеили же через портал хотлайн уа)+1 лучше на Розетке-Фотосе заказать http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35733/index.htmlКакраз в Буджет Верю что в моторе живут лошади........................
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 На кардачах счас дорого.. на процентов 10=20 дороже чем в инете.. а всякие там гаджеты типа наушников или кредлов для мобилок и навигаторов даже дороже чем а сетевых супермаркетах электроники типа Фокстрота или Комфи.. потому я бы брал все же в инет магазине. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dima89 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже за порта про,цена/качество!
Aleks SM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 На кардачах счас дорого.. на процентов 10=20 дороже чем в инете.. а всякие там гаджеты типа наушников или кредлов для мобилок и навигаторов даже дороже чем а сетевых супермаркетах электроники типа Фокстрота или Комфи.. потому я бы брал все же в инет магазине.+1 на кардачах дорого, да и новое яб там лутше не брал. Лутший вариант, ето инет магазин, либо какойто магазин електроники на Петровке Race
marcus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 AKG K 44 На студии звукозаписи использую такие - - - вобще цена качество идеальное!!! наушники закрытого типа с круговыми амбушюрами отличаются плотными басами и прозрачными высокими частотами и имеют при этом разумную цену. Саморегулирующееся оголовье AKG, амбушюры из искусственной кожи и шарнирное крепление капсюлей обеспечивают максимальный комфорт при использовании. 45$ (365 грн.) бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этом ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти