Chaosracing 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вобщем сказал мне токашо малой, что насобирал себе денег на наушники к портативному плееру. Завтра типа едет на кардачи щупать и покупать. Хочет черные и полноценные, на уши. Хочу, чтобы что-то дельное взял. Может кто-то не спит еще с автозвука? Пацаны, подскажите. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вам Koss UR20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addbot 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 AKG 412 для плеера найс ушы!филипок по отзывам все довольны!Еще есть Sennheiser ну собака дорогие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 AKG 412 для плеера найс ушы!филипок по отзывам все довольны!Еще есть Sennheiser ну собака дорогие...О, Филипс прикольные. Интересно, в черном цвете есть? Завтра пообзваниваю Да, Сены дорогие аднака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на кар дачи я бы не ехал)а просто заказал в той же разетке или же через портал хотлайн уа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Филипсы огромны, не понимаю людей которые в таких ходят по улицам...........А по теме Koss Porta Pro, ето как автомат калашникова, проверено временем!!! У самого такие же только Koss Sporta Pro, уже около 2 лет, полет нормальный на кар дачи я бы не ехал)а просто заказал в той же разеткеили же через портал хотлайн уа)+1 лучше на Розетке-Фотосе заказать http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35733/index.htmlКакраз в Буджет Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На кардачах счас дорого.. на процентов 10=20 дороже чем в инете.. а всякие там гаджеты типа наушников или кредлов для мобилок и навигаторов даже дороже чем а сетевых супермаркетах электроники типа Фокстрота или Комфи.. потому я бы брал все же в инет магазине. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже за порта про,цена/качество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На кардачах счас дорого.. на процентов 10=20 дороже чем в инете.. а всякие там гаджеты типа наушников или кредлов для мобилок и навигаторов даже дороже чем а сетевых супермаркетах электроники типа Фокстрота или Комфи.. потому я бы брал все же в инет магазине.+1 на кардачах дорого, да и новое яб там лутше не брал. Лутший вариант, ето инет магазин, либо какойто магазин електроники на Петровке Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 AKG K 44 На студии звукозаписи использую такие - - - вобще цена качество идеальное!!! наушники закрытого типа с круговыми амбушюрами отличаются плотными басами и прозрачными высокими частотами и имеют при этом разумную цену. Саморегулирующееся оголовье AKG, амбушюры из искусственной кожи и шарнирное крепление капсюлей обеспечивают максимальный комфорт при использовании. 45$ (365 грн.) бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этом ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти