kobe 9 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня сенхайзеры HD437. Покупал правда давно, стоили приемлимо вполне. Играют без проблем) пы.сы. Вот только продавцы сказали, что есть уши для компов, а есть для плэеров. Лучше я думаю у них проконсультироваться. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Филипсы огромны, не понимаю людей которые в таких ходят по улицам...........А по теме Koss Porta Pro, ето как автомат калашникова, проверено временем!!! У самого такие же только Koss Sporta Pro, уже около 2 лет, полет нормальный Провереные так точно...Только их и надо брать... не прогадаеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этомОдно дело в студии сидеть, а другое дело по улице ходить,думаю не стоит так громко заявлять, что все остальное гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 AKG K 44На студии звукозаписи использую такие - - - вобще цена качество идеальное!!!наушники закрытого типа с круговыми амбушюрами отличаются плотными басами и прозрачными высокими частотами и имеют при этом разумную цену. Саморегулирующееся оголовье AKG, амбушюры из искусственной кожи и шарнирное крепление капсюлей обеспечивают максимальный комфорт при использовании.45$ (365 грн.)бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этом аж смешно... знаешь, я вот несколько лет использую Pioneer HDJ-1000 и никогда не говорил, что все остальные уши - говно. Сначала прочитал бы для кого советуешь. Студия блин... Для малого самый супер вариант - это Koss Porta Pro. 6 лет уже пользуюсь - в метро, в поезде, постоянно то в рюкзаке, то в сумке - живы. А звука для малого там хватит с головой. Поедь на Подол в Портатив (ул. Игоревская) и купи. Цена 307 грн. - на выходных девушке такие купил. Малой ими и обороняться сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) можешь смеяться сколько влезит........... я говорю про звучание.....кто понимает в этом подтвердит.... косы юзал, по сравнению с Акг , сенхайзерами - вобще не канает, а так для каждого свое. я отдал предпочтение акг - и ни капельки ни жалею. - люблю норм звучание Изменено 3 декабря, 2011 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 всем отписавшимся спасибо ) на кардачах друг работает, он мне всегда находит дешевле, чем в любом инет магазине. но не всегда есть в наличии. обычно беру в портативе. вобщем, поехали с утра, не упев прочитать ваши рекомендации и купили косы УР 20. симпатичненькие на вид и вроде звучат неплохо. заодно купил себе железяк для видеомонтажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можешь смеяться сколько влезит........... я говорю про звучание.....кто понимает в этом подтвердит....косы юзал, по сравнению с Акг , сенхайзерами - вобще не канает, а так для каждого свое.я отдал предпочтение акг - и ни капельки ни жалею. - люблю норм звучаниеНаушники за 350грн предел мечтаний, а все остальное говно?? :wacko: Ты хоть слушал ети Синхи и Коссы что тут росказываеш? Я не понимаю как в таких огромных Балубах как ети АКГ ходить по улице.......ещё к ним сумку нужно носить, чтоб сложить.......У самого Sennheiser CX 300-II Precision Silver и Koss Sporta Pro........вобщем доволен, так что не нудно тут гнать Слушал АКГ у одногрупника когда-то не понравились что-то.........не помню какая модель была, но они были по-меньше........ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Наушники за 350грн предел мечтаний, а все остальное говно?? :wacko: Ты хоть слушал ети Синхи и Коссы что тут росказываеш? Я не понимаю как в таких огромных Балубах как ети АКГ ходить по улице.......ещё к ним сумку нужно носить, чтоб сложить.......У самого Sennheiser CX 300-II Precision Silver и Koss Sporta Pro........вобщем доволен, так что не нудно тут гнать Слушал АКГ у одногрупника когда-то не понравились что-то.........не помню какая модель была, но они были по-меньше........тсссс... ты шо так говорить))он же писал, что "на студии звукозаписи" использует, да и говорил он про "звучание". куда там нам глухим до такого уровня... мы ж не понимаем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Теж за Koss Porta Pro. Недавно взяв товаришу на ДН. Навушиники на вигляд так собі, на слабу 3-ку, зате звук обалдєнний У самого, вдома Sennheiser HD 201. Звук теж нічого, та коси на пару порядків кращі. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тема будет, как пособие по выбору наушников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти