Малой завтра хочет купить себе наушники до 300 грн

Рекомендуемые сообщения

у меня сенхайзеры HD437. Покупал правда давно, стоили приемлимо вполне. Играют без проблем)

пы.сы. Вот только продавцы сказали, что есть уши для компов, а есть для плэеров. Лучше я думаю у них проконсультироваться.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Филипсы огромны, не понимаю людей которые в таких ходят по улицам...........

А по теме Koss Porta Pro, ето как автомат калашникова, проверено временем!!! :)

У самого такие же только Koss Sporta Pro, уже около 2 лет, полет нормальный :)

Провереные так точно...

Только их и надо брать... не прогадаеш

бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этом

Одно дело в студии сидеть, а другое дело по улице ходить,думаю не стоит так громко заявлять, что все остальное гавно.

AKG K 44

На студии звукозаписи использую такие - - - вобще цена качество идеальное!!!

наушники закрытого типа с круговыми амбушюрами отличаются плотными басами и прозрачными высокими частотами и имеют при этом разумную цену.

Саморегулирующееся оголовье AKG, амбушюры из искусственной кожи и шарнирное крепление капсюлей обеспечивают максимальный комфорт при использовании.

45$ (365 грн.)

бери и будет тебе счастье!!!!!!! это отличнейшая фирма! все остальное типа косов - говно! проверено! уж поверьте занимаюсь звукозаписью и понимаю в этом

:pod_stolom:

аж смешно... знаешь, я вот несколько лет использую Pioneer HDJ-1000 и никогда не говорил, что все остальные уши - говно. Сначала прочитал бы для кого советуешь. Студия блин...

Для малого самый супер вариант - это Koss Porta Pro. 6 лет уже пользуюсь - в метро, в поезде, постоянно то в рюкзаке, то в сумке - живы. А звука для малого там хватит с головой. Поедь на Подол в Портатив (ул. Игоревская) и купи. Цена 307 грн. - на выходных девушке такие купил. Малой ими и обороняться сможет :lol:

можешь смеяться сколько влезит...........

я говорю про звучание.....кто понимает в этом подтвердит....

косы юзал, по сравнению с Акг , сенхайзерами - вобще не канает, а так для каждого свое.

я отдал предпочтение акг - и ни капельки ни жалею. - люблю норм звучание

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

всем отписавшимся спасибо )

на кардачах друг работает, он мне всегда находит дешевле, чем в любом инет магазине. но не всегда есть в наличии.

обычно беру в портативе.

вобщем, поехали с утра, не упев прочитать ваши рекомендации и купили косы УР 20. симпатичненькие на вид и вроде звучат неплохо.

заодно купил себе железяк для видеомонтажа.

можешь смеяться сколько влезит...........

я говорю про звучание.....кто понимает в этом подтвердит....

косы юзал, по сравнению с Акг , сенхайзерами - вобще не канает, а так для каждого свое.

я отдал предпочтение акг - и ни капельки ни жалею. - люблю норм звучание

Наушники за 350грн предел мечтаний, а все остальное говно?? :wacko: :wacko: Ты хоть слушал ети Синхи и Коссы что тут росказываеш? :lol:

Я не понимаю как в таких огромных Балубах как ети АКГ ходить по улице.......ещё к ним сумку нужно носить, чтоб сложить.......

У самого Sennheiser CX 300-II Precision Silver и Koss Sporta Pro........вобщем доволен, так что не нудно тут гнать :)

Слушал АКГ у одногрупника когда-то не понравились что-то.........не помню какая модель была, но они были по-меньше........

Верю что в моторе живут лошади........................

Наушники за 350грн предел мечтаний, а все остальное говно?? :wacko: :wacko: Ты хоть слушал ети Синхи и Коссы что тут росказываеш? :lol:

Я не понимаю как в таких огромных Балубах как ети АКГ ходить по улице.......ещё к ним сумку нужно носить, чтоб сложить.......

У самого Sennheiser CX 300-II Precision Silver и Koss Sporta Pro........вобщем доволен, так что не нудно тут гнать :)

Слушал АКГ у одногрупника когда-то не понравились что-то.........не помню какая модель была, но они были по-меньше........

тсссс... ты шо так говорить))

он же писал, что "на студии звукозаписи" использует, да и говорил он про "звучание". куда там нам глухим до такого уровня... мы ж не понимаем ничего.

Теж за Koss Porta Pro.

Недавно взяв товаришу на ДН.

Навушиники на вигляд так собі, на слабу 3-ку, зате звук обалдєнний :good:

У самого, вдома Sennheiser HD 201.

Звук теж нічого, та коси на пару порядків кращі.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

тема будет, как пособие по выбору наушников :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти