Малой завтра хочет купить себе наушники до 300 грн

Рекомендуемые сообщения

тема будет, как пособие по выбору наушников :)

Ага отзывы слепых, которые доказывают какого цвета небо... Без обид просто грубое сравнение...

Каждый слишет по своему это уже :bayan: одному надо больше высоких, а другой орет чего оно пищит... Другой любит слушать что бы глаза с орбиты выпадали ... У меня знакомому вообще пофигу постоянно покупает наушники по 10 грн и он не слышит разницы...

Я вообще стал жлобом, меня жаба удавит за наушники отдать 300 грн ... Дети не в счет...

Я лучше умножу на 2 и возьму что серьезней в машину ...

Или волкмены какие то блютузовские... Что бы телефон в рюкзаке носить...

!!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ага отзывы слепых, которые доказывают какого цвета небо... Без обид просто грубое сравнение...

Каждый слишет по своему это уже :bayan: одному надо больше высоких, а другой орет чего оно пищит... Другой любит слушать что бы глаза с орбиты выпадали ... У меня знакомому вообще пофигу постоянно покупает наушники по 10 грн и он не слышит разницы...

Я вообще стал жлобом, меня жаба удавит за наушники отдать 300 грн ... Дети не в счет...

Я лучше умножу на 2 и возьму что серьезней в машину ...

Или волкмены какие то блютузовские... Что бы телефон в рюкзаке носить...

10 грн за навушники, то тут вже зовсім треба бути сліпим на вуха :rolleyes:

Був недавно в гостях у товариша-меломана. У нього навушники(з його слів) більше 2 тисяч грн. (Не запам"ятав як називаються. Побачу, то запитаю). І то він казав, що то простенькі. :blink:

Я слухав музичку lossless в тих вухах =@

Але я б теж за вуха не дав такі гроші :D

Зате він мої синхайзери похаяв - казав що простенькі попсові навушники :D

ЗІ. Для когось і таврія афтомобіль, а для когось мерседес ніхт машінен.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Тут ещё дело не в наушниках, а в источнике звука.......если подключить уши за 2000грн к МР3 плееру за 150 грн, то толку не будет :)

Все познаеться в сравнении и приходит со временем.......тоже когда-то слушал плеер на касетах и уши дешевые....сейчас уже iPod Classic 160Gb и слышу толи песня в 128кбит МР3 или в ВАВ формате по звуку..........раньше моя домашка 5.1 была пределом, теперь в машине такая акустика, что домашка "вжЭ не граЭ" :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти