scythe 13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты вспомни, сколько новый Сафэ стоял. Товарищ отдал за него в районе двадцатки. Смысл?стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.да всё понятно, стоит ездить на том что себе можешь позволить и содержать, а покупать дешёвую копию якобы кожи.. якобы джипа.. якобы иномарки как по мне глупоДумаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации. по мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ , так, что нужно брать 100% ...замахнулся на святое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.Только что перезвонил, и уточнил. Со всеми приколами, типа мафона, страховки Каско, и оформлением, он ему обошелся в 18500$. Брал он его в кредит, так что, по итогу он ему вышел в районе тридцатки. Считайте деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации.естественно у них нет возможностей, но хочется купить новую машину мне религия позволяет за те же деньги купить б/у машину, но именно машину, а не новый китай-хлампо мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.согласен выкинутые деньги, потому у меня нет стекло подъёмников, килограмм шумки и прочей лабуды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне понравился грейтвол хавал(хавер), было бы 21к, купил бы. Кореш гасает пару лет, и в снегу и в болотах побывали, проходимец неплохой, но до уазика далеко. ничё не отвалилось пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ , так, что нужно брать 100% Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии)))еще один....)а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))Gera, да всегда ж бэха справлялась с этими обязанностями! наверное, ты пользуешся машиной не по назначению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)еще один....)а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч...а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?)Полюбасу всегда идет сравнение с предведущим авто Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти