scythe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты вспомни, сколько новый Сафэ стоял. Товарищ отдал за него в районе двадцатки. Смысл?стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.да всё понятно, стоит ездить на том что себе можешь позволить и содержать, а покупать дешёвую копию якобы кожи.. якобы джипа.. якобы иномарки как по мне глупоДумаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации. по мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ , так, что нужно брать 100% ...замахнулся на святое!
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.Только что перезвонил, и уточнил. Со всеми приколами, типа мафона, страховки Каско, и оформлением, он ему обошелся в 18500$. Брал он его в кредит, так что, по итогу он ему вышел в районе тридцатки. Считайте деньги. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации.естественно у них нет возможностей, но хочется купить новую машину мне религия позволяет за те же деньги купить б/у машину, но именно машину, а не новый китай-хлампо мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.согласен выкинутые деньги, потому у меня нет стекло подъёмников, килограмм шумки и прочей лабуды
Флакон Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 мне понравился грейтвол хавал(хавер), было бы 21к, купил бы. Кореш гасает пару лет, и в снегу и в болотах побывали, проходимец неплохой, но до уазика далеко. ничё не отвалилось пока
Hitmanhunter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии))) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ , так, что нужно брать 100% Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии)))еще один....)а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))
scythe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))Gera, да всегда ж бэха справлялась с этими обязанностями! наверное, ты пользуешся машиной не по назначению!
Lesha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)еще один....)а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч...
Gerasim_76 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч...а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?)
Lesha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?)Полюбасу всегда идет сравнение с предведущим авто Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Lesha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти