Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты вспомни, сколько новый Сафэ стоял. Товарищ отдал за него в районе двадцатки. Смысл?

стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.

Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.

да всё понятно, стоит ездить на том что себе можешь позволить и содержать, а покупать дешёвую копию якобы кожи.. якобы джипа.. якобы иномарки как по мне глупо

Думаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации.

по мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.

да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ :D , так, что нужно брать 100% :yes4:

...замахнулся на святое! :D
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

стоял он тогда 108 тыс., в одной ценовой категории с Нивой и Патриотом, а что уже из этого хламья выбирать, тут уж каждый по-своему смотрит.

Но во всех тестах и обзорах, Нива слила офф-роуд, чуть лучше оказался патриот, но по-моему дороже, в итоге полу-тойота оказывалась золотой серединой. Но это все сугубо из тестов разных изданий.

Только что перезвонил, и уточнил. Со всеми приколами, типа мафона, страховки Каско, и оформлением, он ему обошелся в 18500$. Брал он его в кредит, так что, по итогу он ему вышел в районе тридцатки. Считайте деньги.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Думаю, люди берут китай не из-за того что машина, как ты сказал на что-то там похожа, а сугубо из своих возможностей и предлагаемой комплектации.

естественно у них нет возможностей, но хочется купить новую машину :lol: мне религия позволяет за те же деньги купить б/у машину, но именно машину, а не новый китай-хлам

по мне, так глупо в ВАЗ вваливать еще одну стоимость ВАЗа и при этом ничего с этого не получать.

согласен выкинутые деньги, потому у меня нет стекло подъёмников, килограмм шумки и прочей лабуды

D83DDD30.png
Опубликовано

мне понравился грейтвол хавал(хавер), было бы 21к, купил бы. Кореш гасает пару лет, и в снегу и в болотах побывали, проходимец неплохой, но до уазика далеко. ничё не отвалилось пока

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии)))

забанен мудаком

Опубликовано

да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ :D , так, что нужно брать 100% :yes4:

Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)

и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...

давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)

я думал что у заядлого беховода, даже мыслей о китайце не возникнет) И у его друзей тоже (по крайней мере при его присутствии)))

еще один....)

а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)

вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)

как мне в лес проехать трупы закопать? на чем?)) летом более-менее сухо было))

Опубликовано

Gera, да всегда ж бэха справлялась с этими обязанностями! наверное, ты пользуешся машиной не по назначению! :D
Опубликовано

Что ты ровняешь трамвай с поездом...у них даже колеса разные)

и как достали умники, которые бмв видели на картинке, со своими умозаключениями...

давайте спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел)

еще один....)

а если я скажу что надо грузовик 5 тонн грузоподьемностью, он тоже должен быть бмв?)

вы чьо тут пересидели за компом? выйдите на улицу, подышите свежим воздухом...)

Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч...

Опубликовано

Гера Ты не думай, что Ты один ел омаров! Умником часто Ты стал выступать, если на то пошло. Тема изначально небо-земля, а Ты мне пишеш, что у БМВ и китайджипа колеса разные. И это..., если в конце смай стоит- это значит шутка, стёб и проч...

а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?)
Опубликовано (изменено)

а как можно сравнивать внедорожник и седан?) по моему только по колесам и там и там они есть, у жипа большие только, а в остальном это разные вещи...) или я опять не прав?)

Полюбасу всегда идет сравнение с предведущим авто :pardon: Изменено пользователем Lesha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти