<REMUS> 11 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хендайпардон, действительно ошибся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 перёд - Хюндай Санта зад, бока и салон - Лексус РХ. Но это же убожество, а не Лексус, даже рядом не стоял он с Лексусом. Моторы 2л и 2,4л, вместо 3,5л. Механика, а на Лексе - только автомат. Салон лишь убогое подобие, издалека напоминающее по форме, но это только внешний вид, суть салона думаю ужос будет. Двойного климата наверняка тоже не будет. Авто-зеркал тоже. Про комфорт и говорить думаю не стоит. Камеры не видно. Марка Левинсона тоже нема Короче кто купит эту парашу, ума не приложу Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 эээх лексус и на механике))) Марка Левинсона тоже нема там даже не радиотехника ас30)))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 перёд - Хюндай Сантазад, бока и салон - Лексус РХ.Но это же убожество, а не Лексус, даже рядом не стоял он с Лексусом.Моторы 2л и 2,4л, вместо 3,5л.Механика, а на Лексе - только автомат.Салон лишь убогое подобие, издалека напоминающее по форме,но это только внешний вид, суть салона думаю ужос будет.Двойного климата наверняка тоже не будет. Авто-зеркал тоже.Про комфорт и говорить думаю не стоит. Камеры не видно.Марка Левинсона тоже нема Короче кто купит эту парашу, ума не приложу Гонишь? Желающих будет очередь. А марка левинсона лучше пусть и не будет. Какой то гламур гомосячий. Да и машина гомосячья вс из себя. Это я про лехус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гонишь? Желающих будет очередь. А марка левинсона лучше пусть и не будет. Какой то гламур гомосячий. Да и машина гомосячья вс из себя. Это я про лехус.RX отличный семейный неубиваемый кроссовер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 RX отличный семейный неубиваемый кроссоверПолная гомосяимна. У меня товарищ, когда отдал Финик на станцию обслуживать, думал взять Лехус жены, так с него все ржать начали. Так по итогу поехал на Фокусе, как бомжара. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Полная гомосяимна. У меня товарищ, когда отдал Финик на станцию обслуживать, думал взять Лехус жены, так с него все ржать начали. Так по итогу поехал на Фокусе, как бомжара. помоему финик еще гламурней лексуса)а вобще то гламурчик ето хомяк6,а лексус еще нормальное соотношения цена/качество/неубиваемостьП.С. по теме,чем ближе китайцы приближают свои авто к нормальным,ценник растетв етом случае как с етим Будом,извините но можно купить сенг йонг корандо,или КИА,Хюндай и они будут значительно лучше! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 помоему финик еще гламурней лексуса)а вобще то гламурчик ето хомяк6,а лексус еще нормальное соотношения цена/качество/неубиваемостьП.С. по теме,чем ближе китайцы приближают свои авто к нормальным,ценник растетв етом случае как с етим Будом,извините но можно купить сенг йонг корандо,или КИА,Хюндай и они будут значительно лучше!Это гламур? Фигассе... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это гламур? Фигассе...представляю его на танковой дороге...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, ну на Танковой дороге - это конечно перебор для таких автомобилей. Тут я согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти