Рекомендуемые сообщения

Это гламур? Фигассе...

это не гламур, это негрогламур :)

лучше бы он на лехусе жены катал, оч удачная машинка. а то шо девчачья, херня это все, все что хорошо получилось - мужское :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты прикалываешься?)

а ты поезди на них ежедневно. Никаких нервов не хватит.

так, раз в месяц попиарится и фсе.

просто как по мне 8штук в год по украинским дорогам - эта крута.

Был знакомый, купил порша. покатался и плюнул. Говорит да, классно, все оборачуються, рассматривают. Но в половину дворов не заехать, на дороге тока и смотриш чтоб дета дном не лупануть по земле. Машина год попылилась и была продана с коментарием - в ЗАпорожье нафиг ненужна.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

это не гламур, это негрогламур :)

лучше бы он на лехусе жены катал, оч удачная машинка. а то шо девчачья, херня это все, все что хорошо получилось - мужское :)

Ты не прав. Видно, что неткурящий. :)

действительно удивительна многа.

я тока немогу понять где он стока наезжает?!

По Киеву. :)

действительно удивительна многа.

я тока немогу понять где он стока наезжает?!

По Киеву. :)

а что за ферра?

430тая. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты не прав. Видно, что неткурящий. :)

я тоже могу заявить что ты не прав. к чему это?

та в л200 больше гламура чем в рх, не то что у этого негро-ниссана :)

Любители кивать в сторону низкой безопасности китайцев могут срать кирпичами. Конец 2011 года в EURONCAP бьет geely emgrand ec7 и MG6.

Результаты:

geely http://euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx

MG6 http://euroncap.com/results/mg/6/2011/467.aspx

Обе машины набрали по 4 бала по строгой системе EURONCAP чем особенно удивили работников ЕвроНКАПа в лице генерального секретаря организации Мишеля ван Ратингена.

Прогресс китайцев налицо, а что происходит на вазе будем посмотреть...

Любители кивать в сторону низкой безопасности китайцев могут срать кирпичами. Конец 2011 года в EURONCAP бьет geely emgrand ec7 и MG6.

Результаты:

geely http://euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx

MG6 http://euroncap.com/results/mg/6/2011/467.aspx

Обе машины набрали по 4 бала по строгой системе EURONCAP чем особенно удивили работников ЕвроНКАПа в лице генерального секретаря организации Мишеля ван Ратингена.

Прогресс китайцев налицо, а что происходит на вазе будем посмотреть...

посмотри на крышу в момент удара)) она словно консерва...и это я думаю китайци стали не крепкие машины выпускать, а научились производитьсложные рассчеты по сопромату)) что-бы строго на такой скорости не развалилось и прошло краштест...а вот если бы скорость хоть на 5 км/ч будет больше, то та крыша сложится)
zombiefell.gif93002482.gif

посмотри на крышу в момент удара)) она словно консерва...и это я думаю китайци стали не крепкие машины выпускать, а научились производитьсложные рассчеты по сопромату)) что-бы строго на такой скорости не развалилось и прошло краштест...а вот если бы скорость хоть на 5 км/ч будет больше, то та крыша сложится)

Еще раз вернусь к своей мысли: китайцы МОГУТ делать машины практически ЛЮБОГО качества. Но сейчас не хотят ибо пипл хавает то что есть))) Сказали эуропейцы что без нормального результата по краш тестам не пустим. Китайцы допилили машины напильником до годного краш теста. И им все равно что крыша пошла. Главное краш тест пройден и машины пойдут в Европу. Понимаешь проблема не в том что китайцы делают плохой скажем чери амулет. А проблема в том что МЫ ЕГО ПОКУПАЕМ тем самым поощряя поставки таких же амулетов в страну и дальше. Как только мы перестанем его покупать китайцы предложат машину более качественную. Потому что дядюшка Ляо хочет кушать.

А насчет того что что научились ты лучше посмотри динамику с какой скоростью они учатся ;)

Изменено пользователем Angry

Ну вообще Феррари и Украинские дороги - )). На лафет, до бориспольской взлетки и обратно на лафет. Вообще это чудо что 25тыщь и ничего не оторвано.

Да нормально он по городу ездит.

я тоже могу заявить что ты не прав. к чему это?

та в л200 больше гламура чем в рх, не то что у этого негро-ниссана :)

Ну ты много чего заявляешь в последнее время. Я уже внимания на эти заявления не обращаю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Еще раз вернусь к своей мысли: китайцы МОГУТ делать машины практически ЛЮБОГО качества. Но сейчас не хотят ибо пипл хавает то что есть))) Сказали эуропейцы что без нормального результата по краш тестам не пустим. Китайцы допилили машины напильником до годного краш теста. И им все равно что крыша пошла. Главное краш тест пройден и машины пойдут в Европу. Понимаешь проблема не в том что китайцы делают плохой скажем чери амулет. А проблема в том что МЫ ЕГО ПОКУПАЕМ тем самым поощряя поставки таких же амулетов в страну и дальше. Как только мы перестанем его покупать китайцы предложат машину более качественную. Потому что дядюшка Ляо хочет кушать.

А насчет того что что научились ты лучше посмотри динамику с какой скоростью они учатся ;)

они не учатся, они покупают лицензию, делать качество они могут, только кто будет покупать за 30 тыс зелени китайскую машину?

D83DDD30.png

С юбилеем, УАЗ!

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти