vanja23k Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) доброго дня! на цьому тижні було замінено диск щеплення ,маховик та корзина та новий вижимний . Все замінили! Виїхав з сто хруцкіт при переключанні та коли відпускаєш щеплення хряцкіт в в коробці,коли ВИЖИМАЮ все норм. .Може комусь ця ситуація знакома???? завчасно дякую!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем vanja23k
SVG Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А масло случайно в коробку незабыли залить после замены сцепления?
dentes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Поэтому менял два дня назад сцепу сам!!! Не доверяю я этим СТОшникам))
rood Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 или масло 99% или синхроны и подшипник вала 1% если раньше етого небило
vanja23k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 масло на свої очі бачив як заливали!
oleg783 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 масло на свої очі бачив як заливали!мож скобу выжимного забыли одеть? Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
kopCukaHELL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 вердикт, игольчатый рассыпался, сам разбери!!! ничего сложного, чего нужно то, это тесочки и пару коротких ломиков можно вместо пару мощных отверток плоских. Там вообще ничего сложного нет, когда первый раз лез в кпп писялся и какался, а потом когда ее собрал по букварю понял в чем суть та дело, все смотрелось просто как журнал мурзилка листать. Разбирай и не бойся.!!!! Лучше себя никто тебе лучше для наших тазов не сделает, стошникам просто лень нашими проблемами заниматься, им бы в мерине покопаться да косарь зелени срубить за работу, а выхлоп тот же будет по качеству работ, что и наш таз чинят. Я по специальности Математик и ничего разобрался в нашей технике)))) вопрос в желании и теплом месте с крышей типа ГАРАЖ свой или друзей+пиво объем у своих уточняйте)
$ashokok Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я так понял шо до замены сцепы все было гуд! Может стошники тебе подменили коробас
Zhekan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 у меня такой же трабл.. говорят выжимной тарахтит... такре может быть?
gordobayev Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 доброго дня! на цьому тижні було замінено диск щеплення ,маховик та корзина та новий вижимний . Все замінили! Виїхав з сто хруцкіт при переключанні та коли відпускаєш щеплення хряцкіт в в коробці,коли ВИЖИМАЮ все норм. .Може комусь ця ситуація знакома???? завчасно дякую!!!А балансировку делали после замены маховика? А хруст при переключении это может быть по причине того что у тебя не полностью отключаеться сцепление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти