Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остался у меня после покупки зимы диск стоковый зубиловский только не обычный а с другим вылетом (на авто смотриЦЦа аля крыло в грязи). Расскажите что это за чудо и как его назвать, буду выставлять на продажу.

Опубликовано

Фото не сделал-думал вопрос элементарный. Диск зубиловский но сидит на машине шире как разварка, только это не разварка а с завода такие вроде шли! Интересует размер, что б правильно указать в объяве (он пока стоит на машине). Купил шиповку, она была на разных дисках, один норм. а другой "разварка". Рассказывал в соседней теме про нордмастер.

Опубликовано (изменено)

так это у тебя нужно спрашивать какой размер! ...диск же у тебя!))) На внешней части обода посмотри какие там параметры...!!!

Изменено пользователем Nebo

Reactiv

Опубликовано

так это у тебя нужно спрашивать какой размер! ...диск же у тебя!))) На внешней части обода посмотри какие там параметры...!!!

Всё закрашено толстым слоем(((
Опубликовано

Всё закрашено толстым слоем(((

ну хоть фото дай , а то уже заинтриговал )))) может там обычный ВАЗ только 5.5 шириной

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

ну хоть фото дай , а то уже заинтриговал )))) может там обычный ВАЗ только 5.5 шириной

Да в гараж далеко идти))). С виду обычный зубиловский диск, только наружный обод от центра дальше наружу, по-ширине обычный.

и он один ???? выбрось и не мороч голову)

чёт мне кажется что такие диски-дефицит. Зачем выбрасывать, продам-может кто-то ищет. Фото будет послезавтра

Вот фото восьмёрки на таких дисках

post-31656-1323025655.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти