Рекомендуемые сообщения

7000 0_о

за эти деньги я свою поварил, подготовил, покрасил, + шумка + антикор :) и еще тыщонки полторы осталися))

Это какую машину, чем красил, и где? :) У меня только краска с лаком потянула 10.000 гривен. Причем на базе, со скидками. Но если варить электродами, и красить мадолином, кисточкой, то можно и в 1000 гривен вложиться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

может мне кто что посоветует......подходит дело к покраске (уже почти подготовлено все), и вот мне давно хотелось покрасить машину в мат,только машина у меня серая и в нашем городе ездит мерс серый мат (темный оттенок),смотрится абалденно!!!! но точно не знаю крашен он или клеен пленкой! подскажите по покраске,как лучше это сделать? красить акрилом с добавлением матирующей добавки или базой а потом матовым лаком???

Reactiv

может мне кто что посоветует......подходит дело к покраске (уже почти подготовлено все), и вот мне давно хотелось покрасить машину в мат,только машина у меня серая и в нашем городе ездит мерс серый мат (темный оттенок),смотрится абалденно!!!! но точно не знаю крашен он или клеен пленкой! подскажите по покраске,как лучше это сделать? красить акрилом с добавлением матирующей добавки или базой а потом матовым лаком???

Тю ну матом и крась серым автомобильным))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Nebo зубило матове не буде виглядати як мерс. Щоб красити в мат потрібно зовнішній стайлінг (пороги бампера і т.д.), так сказати збільшити об'єм машини. В маті вона буде виглядати меншою... ІМХО

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Я красил Сикенсом обычной базой, и лак брал обычный, но докупал матовую добавку в лак, еще. Там по оттенкам матовости делают как хочешь. Можно сильно матовый, можно слабый. :) Они сами мешают пропорции.

Тю ну матом и крась серым автомобильным))))

Спасибо!!))))

Nebo зубило матове не буде виглядати як мерс. Щоб красити в мат потрібно зовнішній стайлінг (пороги бампера і т.д.), так сказати збільшити об'єм машини. В маті вона буде виглядати меншою... ІМХО

внешний вид присутсвует,)) а залепливать ее бамперами не хочется,смотрится как мыльница (ИМХО) ......зубило,должно быть зубилом))) объем колеча придают!!!

Я красил Сикенсом обычной базой, и лак брал обычный, но докупал матовую добавку в лак, еще. Там по оттенкам матовости делают как хочешь. Можно сильно матовый, можно слабый. :) Они сами мешают пропорции.

Спасибо!!!не знал за пропорции..... Учту!!!! ))

Reactiv

у меня сейчас машина в черном грунте матовая , прикольно смотрится , две банки грунта на машину хватит ) если на глянец ложить можно потом даже стереть

АККАУНТ УДАЛЕН!!

у меня сейчас машина в черном грунте матовая , прикольно смотрится , две банки грунта на машину хватит ) если на глянец ложить можно потом даже стереть

у меня она сейчас в светло сером грунте)))

Reactiv

Парни, вы не затягивайте с покраской. Грунт, он влагу набирает. Сгниет машина в считанные годы.

Парни, вы не затягивайте с покраской. Грунт, он влагу набирает. Сгниет машина в считанные годы.

Это понятно...просто на моей еще коцки мелкие добивают,думаю на следующей неделе уже будут красить))) ...p.s. как я знаю влагу тянет не грунт,а шпаклевка...,но я не маляр,могу и ошибаться!

Reactiv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти