sashagl 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет.Та не, я очень аккуратен в таких вопросах, вот почему и спрашиваю, что к чему, что бы потом на стоять с галстуком на дороге.У меня задача конкретная, остаться на фазированном впрыске и отключить Адсорбер+ДК2.Что скажешь по поводу ХХ, по дефолту там зашито 800, как по мне маловато. Как тебе 900?А блок у меня тоже m7v16v12Испытывал и 800 и 850. 800 - ты прав, маловато. Лично я опытным путем остановился на 900. В принципе при 900 трогаюсь без подгазовки. + то ли кажется, но более теплый воздух с печки дует, т.к. помпа быстрее крутится))) А толчком к перепрошивке у меня было физическое отсутствие катализатора и 2-го ДК. Отключается косвенно, т.е. заводишь режим таковой, что в работу никогда не войдет. При этом ошибок "чека" никаких нет. Да, таки решающим моментом остаться на родной прошивке тоже было оставить фазированный впрыск_))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeimes1981 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Испытывал и 800 и 850. 800 - ты прав, маловато. Лично я опытным путем остановился на 900. В принципе при 900 трогаюсь без подгазовки. + то ли кажется, но более теплый воздух с печки дует, т.к. помпа быстрее крутится))) А толчком к перепрошивке у меня было физическое отсутствие катализатора и 2-го ДК. Отключается косвенно, т.е. заводишь режим таковой, что в работу никогда не войдет. При этом ошибок "чека" никаких нет. Да, таки решающим моментом остаться на родной прошивке тоже было оставить фазированный впрыск_)))а при 900 оборотах у тебя руль потрясывает, как это происходит на 800? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а при 900 оборотах у тебя руль потрясывает, как это происходит на 800?Даже мотор слышно))) Конечно вибраций меньше... Поиграй педалью сам увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeimes1981 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Даже мотор слышно))) Конечно вибраций меньше... Поиграй педалью сам увидишь.мне до того как играться с этим нужно механику довести, один стаканцик в голове постукивает, а ДД, принимает это за детонацию и начинает иглом играться что бы ее убрать и получается что у меня холостой не стабильный, на днях поеду к мастеру что бы он исправил эту поломку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мне до того как играться с этим нужно механику довести, один стаканцик в голове постукивает, а ДД, принимает это за детонацию и начинает иглом играться что бы ее убрать и получается что у меня холостой не стабильный, на днях поеду к мастеру что бы он исправил эту поломкуВот с этим согласен. Сначала 100% исправность мотора, потом уж лезть в мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeimes1981 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот с этим согласен. Сначала 100% исправность мотора, потом уж лезть в мозгиспасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти