sashagl Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Привет.Та не, я очень аккуратен в таких вопросах, вот почему и спрашиваю, что к чему, что бы потом на стоять с галстуком на дороге.У меня задача конкретная, остаться на фазированном впрыске и отключить Адсорбер+ДК2.Что скажешь по поводу ХХ, по дефолту там зашито 800, как по мне маловато. Как тебе 900?А блок у меня тоже m7v16v12Испытывал и 800 и 850. 800 - ты прав, маловато. Лично я опытным путем остановился на 900. В принципе при 900 трогаюсь без подгазовки. + то ли кажется, но более теплый воздух с печки дует, т.к. помпа быстрее крутится))) А толчком к перепрошивке у меня было физическое отсутствие катализатора и 2-го ДК. Отключается косвенно, т.е. заводишь режим таковой, что в работу никогда не войдет. При этом ошибок "чека" никаких нет. Да, таки решающим моментом остаться на родной прошивке тоже было оставить фазированный впрыск_)))
jeimes1981 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Испытывал и 800 и 850. 800 - ты прав, маловато. Лично я опытным путем остановился на 900. В принципе при 900 трогаюсь без подгазовки. + то ли кажется, но более теплый воздух с печки дует, т.к. помпа быстрее крутится))) А толчком к перепрошивке у меня было физическое отсутствие катализатора и 2-го ДК. Отключается косвенно, т.е. заводишь режим таковой, что в работу никогда не войдет. При этом ошибок "чека" никаких нет. Да, таки решающим моментом остаться на родной прошивке тоже было оставить фазированный впрыск_)))а при 900 оборотах у тебя руль потрясывает, как это происходит на 800?
sashagl Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а при 900 оборотах у тебя руль потрясывает, как это происходит на 800?Даже мотор слышно))) Конечно вибраций меньше... Поиграй педалью сам увидишь.
jeimes1981 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Даже мотор слышно))) Конечно вибраций меньше... Поиграй педалью сам увидишь.мне до того как играться с этим нужно механику довести, один стаканцик в голове постукивает, а ДД, принимает это за детонацию и начинает иглом играться что бы ее убрать и получается что у меня холостой не стабильный, на днях поеду к мастеру что бы он исправил эту поломку
sashagl Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 мне до того как играться с этим нужно механику довести, один стаканцик в голове постукивает, а ДД, принимает это за детонацию и начинает иглом играться что бы ее убрать и получается что у меня холостой не стабильный, на днях поеду к мастеру что бы он исправил эту поломкуВот с этим согласен. Сначала 100% исправность мотора, потом уж лезть в мозги
jeimes1981 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вот с этим согласен. Сначала 100% исправность мотора, потом уж лезть в мозгиспасибо за разъяснения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти