Troll 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тебе обрисовали всю прелесть и перспективы а то что ты хочешь делать называется баловство. Какой смысл ставить прибамбасы если отжать не сможешь их? Так чтобы делать что-то? И денег ты так и не сказал, сколько есть на это. С ув. Сайгон+1толку от всего стандартного только распиленого нету! при любых раскладах нужно править мозги! а это уже попандос. не знаю какая там проводка, но в худшем случае это проводка + мозги + установка + онлай выкатка. это около 500-600 уй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) +1толку от всего стандартного только распиленого нету! при любых раскладах нужно править мозги! а это уже попандос. не знаю какая там проводка, но в худшем случае это проводка + мозги + установка + онлай выкатка. это около 500-600 уй!проблема в том что на этих мозгах вроде как нету онлайн выкатки, но росеяне вроде решили эту проблему. буду рыть...а ставить январь, ну это уже проще ваз купить )наверное нужно закидывать эту затею, делать ходовую, покупать ваз и корчевать его. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 наверное нужно закидывать эту затею, делать ходовую, покупать ваз и корчевать его.Вот. Правильно мыслиш. Авешка - ну нерасчитана она на такие издевательства как ралли.бери тазик и вперед на покатушки. И веселее, и спокойнее, и не дороже в итоге.2108 Сделай сам. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот. Правильно мыслиш. Авешка - ну нерасчитана она на такие издевательства как ралли.бери тазик и вперед на покатушки. И веселее, и спокойнее, и не дороже в итоге.2108 Сделай сам.ну по поводу дороже я бы не говорил. засвапить не дорого, а построить толковый ТАЗ это денег стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну по поводу дороже я бы не говорил. засвапить не дорого, а построить толковый ТАЗ это денег стоит)))Ну я вначале просто пропустил про ралли.Ну сделает свап. На асфальтовых покатухах и в жизне будет прикольно.А на грунте авеха просто распадется по частям.Ну и плюс одно дело поехать на покатухи ралийные на машинке каждодневной, т.е. сидеть трястись там низя прыгнуть, тут низя то, а если не дай бог приложился кудато - то все, прощай семейный бюджет.А отдельная восьмака - это машина для покатух. На ней и попрыгать не жаль, и если крышу словил - ниче катастрофического. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну я вначале просто пропустил про ралли.Ну сделает свап. На асфальтовых покатухах и в жизне будет прикольно.А на грунте авеха просто распадется по частям.Ну и плюс одно дело поехать на покатухи ралийные на машинке каждодневной, т.е. сидеть трястись там низя прыгнуть, тут низя то, а если не дай бог приложился кудато - то все, прощай семейный бюджет.А отдельная восьмака - это машина для покатух. На ней и попрыгать не жаль, и если крышу словил - ниче катастрофического.вот вот )))... уже примеряю бюджет.... начинать все равно наверное буду с покупки голого кузова... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот вот )))... уже примеряю бюджет.... начинать все равно наверное буду с покупки голого кузова...удачи в этом не лёгком деле! а лучше купи 08 за копейки и переделывай. потому что всё по отдельности покупать это будет очень не дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 удачи в этом не лёгком деле! а лучше купи 08 за копейки и переделывай. потому что всё по отдельности покупать это будет очень не дёшево.мммм.... тогда нужно копить.. и походу перечитать еще раз пять борт Слима.. ну и подыскивать старенькую 08 где-то в селе у алкоголиков. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти