Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе обрисовали всю прелесть и перспективы а то что ты хочешь делать называется баловство. Какой смысл ставить прибамбасы если отжать не сможешь их? Так чтобы делать что-то?

И денег ты так и не сказал, сколько есть на это.

С ув. Сайгон

+1

толку от всего стандартного только распиленого нету! при любых раскладах нужно править мозги! а это уже попандос. не знаю какая там проводка, но в худшем случае это проводка + мозги + установка + онлай выкатка. это около 500-600 уй!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

+1

толку от всего стандартного только распиленого нету! при любых раскладах нужно править мозги! а это уже попандос. не знаю какая там проводка, но в худшем случае это проводка + мозги + установка + онлай выкатка. это около 500-600 уй!

проблема в том что на этих мозгах вроде как нету онлайн выкатки, но росеяне вроде решили эту проблему. буду рыть...

а ставить январь, ну это уже проще ваз купить )

наверное нужно закидывать эту затею, делать ходовую, покупать ваз и корчевать его.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

наверное нужно закидывать эту затею, делать ходовую, покупать ваз и корчевать его.

Вот. Правильно мыслиш. Авешка - ну нерасчитана она на такие издевательства как ралли.

бери тазик и вперед на покатушки. И веселее, и спокойнее, и не дороже в итоге.

2108 Сделай сам.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Вот. Правильно мыслиш. Авешка - ну нерасчитана она на такие издевательства как ралли.

бери тазик и вперед на покатушки. И веселее, и спокойнее, и не дороже в итоге.

2108 Сделай сам.

ну по поводу дороже я бы не говорил. засвапить не дорого, а построить толковый ТАЗ это денег стоит)))

Опубликовано

ну по поводу дороже я бы не говорил. засвапить не дорого, а построить толковый ТАЗ это денег стоит)))

Ну я вначале просто пропустил про ралли.

Ну сделает свап. На асфальтовых покатухах и в жизне будет прикольно.

А на грунте авеха просто распадется по частям.

Ну и плюс одно дело поехать на покатухи ралийные на машинке каждодневной, т.е. сидеть трястись там низя прыгнуть, тут низя то, а если не дай бог приложился кудато - то все, прощай семейный бюджет.

А отдельная восьмака - это машина для покатух. На ней и попрыгать не жаль, и если крышу словил - ниче катастрофического.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну я вначале просто пропустил про ралли.

Ну сделает свап. На асфальтовых покатухах и в жизне будет прикольно.

А на грунте авеха просто распадется по частям.

Ну и плюс одно дело поехать на покатухи ралийные на машинке каждодневной, т.е. сидеть трястись там низя прыгнуть, тут низя то, а если не дай бог приложился кудато - то все, прощай семейный бюджет.

А отдельная восьмака - это машина для покатух. На ней и попрыгать не жаль, и если крышу словил - ниче катастрофического.

вот вот )))... уже примеряю бюджет.... начинать все равно наверное буду с покупки голого кузова...

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

вот вот )))... уже примеряю бюджет.... начинать все равно наверное буду с покупки голого кузова...

удачи в этом не лёгком деле! а лучше купи 08 за копейки и переделывай. потому что всё по отдельности покупать это будет очень не дёшево.

Опубликовано

удачи в этом не лёгком деле! а лучше купи 08 за копейки и переделывай. потому что всё по отдельности покупать это будет очень не дёшево.

мммм.... тогда нужно копить.. и походу перечитать еще раз пять борт Слима.. ну и подыскивать старенькую 08 где-то в селе у алкоголиков.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти