san4ez 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я такой-же допуск залил, а не он оказался для тойоты ж 2 допуска: WS и TYPE T-IVкакой еще допуск есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 DII нужен допуск. у меня американка 2001 года, а ВС и Т-4 это уже более новые модели. Если поможет, двигатель 5S-FE коробка A140E Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Коростене Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ты же сначала DIII просил...MIDLAND "ATF M3 Plus" рекомендуется к применению во всех автоматических трансмиссиях, для которых предусмотрено применение трансмиссионных жидкостей DEXRON III, DEXRON IIE, DEXRON II и MERCON.MIDLAND ATF M3 Plus - 85 грн/л. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Коростенеокты же сначала DIII просил...MIDLAND "ATF M3 Plus" рекомендуется к применению во всех автоматических трансмиссиях, для которых предусмотрено применение трансмиссионных жидкостей DEXRON III, DEXRON IIE, DEXRON II и MERCON.MIDLAND ATF M3 Plus - 85 грн/л.не смейся, но нужен Dextron III с допуском именно DII Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Mobil ATF 320 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyroN 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Что бы не разгадывать и ничего не выдумывать достань щуп из коробки и посмотри что на нем написано снизу. На самой планке выдавлено: Т-IV или WS. Это и надо лить (имеется ввиду Тойотовский оригинал - они так и называются T-IV и WS). Что-то лить другое в автомат я бы не советовал, коробки у Тойот очень нежные. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NeyroN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти