Рекомендуемые сообщения

итак, знатоки, помогите, продал 15 катки, поставил 13 на зиму, появился какой то свист, заехал к мастеру, я думал что ступичный подшипник, все пробывал мастер, все в норме ..

я грешил на зимнюю резину, вот поставил , для проверки 15 калёса, и свист превратился в гул ((((

ну про то что в рулевачке нужно втулочку левую поменять молчу,однако когдато бардюр поймал, и не поменял, но я думаю эт на свист не влеяет ))

а еще на калесах 15, 195/50/15 дергает руль вправо влево , это же за разбитой втулки в рулевачке )))

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ, ЗА совет ))

жду))

развал-схождение. поможет я думаю

развал-схождение. поможет я думаю

хм. но сначала поменять в рулевачке втулки, тяги рулевые, навсякий случай))

но немогу понять, почему на 13 калесах свист, а на 15 гул..

что то тут не то, хоть мастер и я проверяли подшипники, но что то мнен покоя не дает ))

думаю подшипник,

Привет! Думаю тоже что это подшипник, т.к. при замене колес гул превращается в свист и наоборот, меняется нагрузка на подшипник, может проверить вес колеса?? 15 думаю будут потяжелее, 13 полегче вот и меняется гул на свист.

Привет! Думаю тоже что это подшипник, т.к. при замене колес гул превращается в свист и наоборот, меняется нагрузка на подшипник, может проверить вес колеса?? 15 думаю будут потяжелее, 13 полегче вот и меняется гул на свист.

раньше у меня стояли 15 борбеты, 1 диск важил 7.4 кг, сейчас я купил OZ 1 диск важит 4.9. ))

думал поможет, не помогло((

не пробовал вывешивать колеса и крутить?

а то что руль дергает это скорей всего либо кривой либо не отбалансированый диск

а то что руль дергает это скорей всего либо кривой либо не отбалансированый диск

да. диски не балансировал )) звонил хазяину, н сказал что нуна балансировать )))

пробывали с мастером вывешивать и крутить, стук есть в рулевачке ))

это втулка 100 %%% ..

и когда крутили, то еще и поменяли шаровую ))

да. диски не балансировал )) звонил хазяину, н сказал что нуна балансировать )))

пробывали с мастером вывешивать и крутить, стук есть в рулевачке ))

это втулка 100 %%% ..

и когда крутили, то еще и поменяли шаровую ))

типа ап))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти