tarpilo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 итак, знатоки, помогите, продал 15 катки, поставил 13 на зиму, появился какой то свист, заехал к мастеру, я думал что ступичный подшипник, все пробывал мастер, все в норме .. я грешил на зимнюю резину, вот поставил , для проверки 15 калёса, и свист превратился в гул (((( ну про то что в рулевачке нужно втулочку левую поменять молчу,однако когдато бардюр поймал, и не поменял, но я думаю эт на свист не влеяет )) а еще на калесах 15, 195/50/15 дергает руль вправо влево , это же за разбитой втулки в рулевачке ))) ВСЕХ БЛАГОДАРЮ, ЗА совет )) жду))
$ashokok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 развал-схождение. поможет я думаю
tarpilo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 развал-схождение. поможет я думаюхм. но сначала поменять в рулевачке втулки, тяги рулевые, навсякий случай)) но немогу понять, почему на 13 калесах свист, а на 15 гул..что то тут не то, хоть мастер и я проверяли подшипники, но что то мнен покоя не дает )) думаю подшипник,
YURIIK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Думаю тоже что это подшипник, т.к. при замене колес гул превращается в свист и наоборот, меняется нагрузка на подшипник, может проверить вес колеса?? 15 думаю будут потяжелее, 13 полегче вот и меняется гул на свист.
tarpilo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Думаю тоже что это подшипник, т.к. при замене колес гул превращается в свист и наоборот, меняется нагрузка на подшипник, может проверить вес колеса?? 15 думаю будут потяжелее, 13 полегче вот и меняется гул на свист.раньше у меня стояли 15 борбеты, 1 диск важил 7.4 кг, сейчас я купил OZ 1 диск важит 4.9. )) думал поможет, не помогло((
kkk_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не пробовал вывешивать колеса и крутить? а то что руль дергает это скорей всего либо кривой либо не отбалансированый диск
tarpilo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не пробовал вывешивать колеса и крутить?а то что руль дергает это скорей всего либо кривой либо не отбалансированый дискда. диски не балансировал )) звонил хазяину, н сказал что нуна балансировать )))не пробовал вывешивать колеса и крутить?а то что руль дергает это скорей всего либо кривой либо не отбалансированый дискпробывали с мастером вывешивать и крутить, стук есть в рулевачке )) это втулка 100 %%% ..и когда крутили, то еще и поменяли шаровую ))
tarpilo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 да. диски не балансировал )) звонил хазяину, н сказал что нуна балансировать )))пробывали с мастером вывешивать и крутить, стук есть в рулевачке )) это втулка 100 %%% ..и когда крутили, то еще и поменяли шаровую ))типа ап))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти