ostapovski_y Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите от чего может быть расход 13 литров по городу. на,что смотреть,что делать?
kolchak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тринадцать-ерунда,у меня на старом карбе было под 20 литров.Отдал на стенд прочистили,отрегулировали -стало 7.5л. Вывод;саморегулировками не заниматься,чаще заменять фильтра тонкой очистки.
majeka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Тринадцать-ерунда,у меня на старом карбе было под 20 литров.Отдал на стенд прочистили,отрегулировали -стало 7.5л. Вывод;саморегулировками не заниматься,чаще заменять фильтра тонкой очистки.+1 Сам в последнее время заметил не малый расход, но все не было времени поехать к карбюраторщику, свечи были черные что указывало на богатую смесь и регулировкам качества смеси уже не поддавалась. После посещения карбюраторщика и полной переборки свечи стали чистые холостой ровный, расход так же надеюсь меньше намного. Стоимость порядка 200 грн. Это намного меньше чем количество бенза которое просто вылетело в трубу. Для себя решил что нужно раз в год делать полную капиталку карбу, чего и тебе советую. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Любомир Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 сам недавно робив повну капіталку. Мій старий карб мав мікротріщини в камері і рівень ПК був максимальний,по місті 10-11л. і не менше. Поставив новий карб ДААЗ + відрегулював клапана + нові свічки БОШ Платіум і в результаті ми маємо по місті 9, траса 5 чому така різниця не знаю Бортовик
platinum Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 помните анегдот, чем думали туда и поставили ) если большой расход лезь в карбюратор, если троит в трамблер. если башка не варит плати бабло ) Все просто товарищи... А вообще расход растет в зимний период, эт факт. А топливо говно. то факт. свечи и масло, первопричина расхода большого. далее по нарастающей.
$ashokok Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 если прожорство от недавних пор,значит/клапан уровня топлива,клапан экономайзера,забит воздушный жеклер,плохой бензин ,зажигание,давление в шинах,свечи,компресия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти