Shurick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 на той неделе в какой день соберемся в пятницу иль на выходных? peoplesproject
Такси2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 оййййй...позно заметил тему...так бы приехал а хто был с zverj zloj ???? шо за друзья???...ГлэкА с ним небыло случайно????а то шото немогу выловить его..он просит ХРЭЗЫ у миня в теме......приезжает типа ка мне -а я прячюсь))))).......так я думаю если шо приеду в следующий раз - та мож Дымку пиридам !?..а може и он приежал с Дымком???был этот идиот????так отправь ему почтой, он же адрес давал тебе !
taz resing Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 так отправь ему почтой, он же адрес давал тебета боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 та боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю....харе уже флудить в теме у нас тут клубная тема, а не выяснение отношений, тащи его на встречу клубную там и посмотрим, что за орэл peoplesproject
taz resing Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 харе уже флудить в теме у нас тут клубная тема, а не выяснение отношений, тащи его на встречу клубную там и посмотрим, что за орэл Я ток за ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Такси2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 та боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю....Так он же вроде как и не с Полтавы...вы с ним старые армейские друзья, должок то еще из далеких 80х.... !
matador777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 на той неделе в какой день соберемся в пятницу иль на выходных?Предлагаю в воскресенье вечером.
dexmus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю в воскресенье вечером.Я за))) no boost no amusement)
mangol777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Тоже с пацанами подтянемся интересно будет пообщаться Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mangol777
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю в воскресенье вечером.вечер во сколько начинается? peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти