Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

я до обеда пятници буду в Полтаве,так что если будет встреча,пишите туточки)

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так думаю вряд-ли.... Кто посоветует нормальную бензиновую заправку у нас в городе? Пришло время заправляться))))))

Я так думаю вряд-ли.... Кто посоветует нормальную бензиновую заправку у нас в городе? Пришло время заправляться))))))

Автотранс нафто-газ бывшая надежда возле экватора или окко в том же районе)

Автотранс нафто-газ бывшая надежда возле экватора или окко в том же районе)

Спасибо. Про окко слышал, сегодня попробую))) Может еще кто чего скажет?)))

На автотрансе обслуживание не понравилось вообще, по-сравнению с Окко. Бенз вроде обычный там.

На автотрансе обслуживание не понравилось вообще, по-сравнению с Окко. Бенз вроде обычный там.

я для себя 3 заправки определил автотранс, вог и окко, главное бенз, что бы хороший был, а обслуживание уже не важно :pardon: лью себе 92 разницу с 95 не ощутил :)

есть по городу еще мини заправки говорят бензин Белорусский хотя хз, что за бенз там, одна такая в районе старой тучи на подоле как на воронина ехать

Изменено пользователем Shurick

Вчера заправился 92-м на ОККО. Впечатления положительные. Нормальный сервис, в пустой бак (приехал, лампочка уже не мигала) вошло 42 литра. У меня, правда, после занижения полный бак не заправляется)))) Раньше с канистр заправлял, то тоже так влезало. Так что если и наепывают, то совсем не на много))))) Качество бенза вроде не хуже (а может и лучше даже) , чем тот , что я до этого пользовал.

Вчера заправился 92-м на ОККО. Впечатления положительные. Нормальный сервис, в пустой бак (приехал, лампочка уже не мигала) вошло 42 литра. У меня, правда, после занижения полный бак не заправляется)))) Раньше с канистр заправлял, то тоже так влезало. Так что если и наепывают, то совсем не на много))))) Качество бенза вроде не хуже (а может и лучше даже) , чем тот , что я до этого пользовал.

что это у тебя за занижение такое?) :blink:)))

что это у тебя за занижение такое?) :blink:)))

-40. Так сзади еще и домики, а то вообще жопа упала))) Теперь заправляюсь под пробку, а датчик показывает немного не поллый бак. А чтоб полный залить, надо машину раком ставить)))))))))

Без домиков, если по порогу смотреть, то машина ровно стояла, сейчас зад немного выше.

-40. Так сзади еще и домики, а то вообще жопа упала))) Теперь заправляюсь под пробку, а датчик показывает немного не поллый бак. А чтоб полный залить, надо машину раком ставить)))))))))

Без домиков, если по порогу смотреть, то машина ровно стояла, сейчас зад немного выше.

все равно не понятно че так у тебя с заправкой получается, может патрубок какой от бака криво стоит, в первый раз вот вижу, что после занижения такие вот чудеса с заправкой :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти