dexmus 1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давайте часов в 7 вечера? no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на екваторе? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на екваторе?да на нем самом на том же месте, что и в прошлый раз, место встречи изменить нельзя б*** только со временем решайте peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Могу в любое время, да возле Екватора для нас-"дрифтеров" хватит места главное аккуратно. Передний привод рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Могу в любое время, да возле Екватора для нас-"дрифтеров" хватит места главное аккуратно. Передний привод рулит.передний привод РУЛИТ а задний РЕШАЕТ))) no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 передний привод РУЛИТ а задний РЕШАЕТ)))А может на площадке субботнего авторынка? был там сегодня. Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 можно и там no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на карте покажите где етот субботний авторынок,ато я не в курррррррсе)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) вот Изменено 18 января, 2012 пользователем dexmus no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) вотспасибо,понял где ето)так что,сегодня на 18 на екватор подтягиваться?или на авторынок?)ато нипАнятна) Изменено 18 января, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти