Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в бортовике посмотрите на наклейку на последней странице есть.Цена за ту наклейку была 27 гривен с монтажной пленкой)

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня в бортовике посмотрите на наклейку на последней странице есть.Цена за ту наклейку была 27 гривен с монтажной пленкой)

Та, что на стекло (как у Evo) мне понравилась. А те две... Не знаю куда их приклеить, чтоб прикольно было...
Опубликовано

сделаю проще,закидаю фотку сюда.

Изображение

подномерные рамки тоже клубные :yes4: качество хорошее.

п.с. та большая наклейка 2108 серого и черного цвета и у меня есть но я так и не придумал куда ее наклеить на машине...висит на воротах в гараже)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а не подскажите,клубни,где у нас в городе можно отремонтировать задний пластиковый бампер?ато на моем сзади появилась трещина 25см где-то и еще одна где-то 15 см,в разных местах( а потом еще и красить прийдется.Или новый купить...узнать бы цены,чтобы определиться

з.ы.с наступающим праздником)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а в Полтаве есть разборки вазов?Нужны карты салона 2115 без тканевых вставок,б-у.

а оте-то хз я бы тоже себе, что-то бы интересное поискал но увы не знаю, посмотри в желтой там бывают обьявы проскакивают подобного типа
Опубликовано

а оте-то хз я бы тоже себе, что-то бы интересное поискал но увы не знаю, посмотри в желтой там бывают обьявы проскакивают подобного типа

ок,газетку куплю тоже
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может встречу организуем к концу недели или в конце, все таки уже тепло и от морозов прятаться не нужно, кто за предлагаете время и место, правда место можно старое только время давайте новое! :rolleyes:

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти