Evo15 7 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня в бортовике посмотрите на наклейку на последней странице есть.Цена за ту наклейку была 27 гривен с монтажной пленкой) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня в бортовике посмотрите на наклейку на последней странице есть.Цена за ту наклейку была 27 гривен с монтажной пленкой)Та, что на стекло (как у Evo) мне понравилась. А те две... Не знаю куда их приклеить, чтоб прикольно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сделаю проще,закидаю фотку сюда.подномерные рамки тоже клубные качество хорошее.п.с. та большая наклейка 2108 серого и черного цвета и у меня есть но я так и не придумал куда ее наклеить на машине...висит на воротах в гараже) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я знаю куда, сзади на стекло в какой-то угол к примеру или по средине внизу над доп.стопом) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а не подскажите,клубни,где у нас в городе можно отремонтировать задний пластиковый бампер?ато на моем сзади появилась трещина 25см где-то и еще одна где-то 15 см,в разных местах( а потом еще и красить прийдется.Или новый купить...узнать бы цены,чтобы определиться з.ы.с наступающим праздником) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мож кто желает))) http://roadcontrol.org.ua/node/1403 в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а в Полтаве есть разборки вазов?Нужны карты салона 2115 без тканевых вставок,б-у. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в Полтаве есть разборки вазов?Нужны карты салона 2115 без тканевых вставок,б-у.а оте-то хз я бы тоже себе, что-то бы интересное поискал но увы не знаю, посмотри в желтой там бывают обьявы проскакивают подобного типа peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а оте-то хз я бы тоже себе, что-то бы интересное поискал но увы не знаю, посмотри в желтой там бывают обьявы проскакивают подобного типаок,газетку куплю тоже Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Может встречу организуем к концу недели или в конце, все таки уже тепло и от морозов прятаться не нужно, кто за предлагаете время и место, правда место можно старое только время давайте новое! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти