Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Та проблема не в цене и не в нормально не нормально, а в адекватности мастера, многие даже не знают что кроме розвала и схождения есть такой параметр как кастор... многие не хотят делать не стандартные настройки... заехал на розвал да так и не сделал, тяги меньть нужно и сайлентблоки (уже поменял)))))) no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нужны "концы" в Полтаватеплоэнерго . Желательно в юротделе. Если у кого есть, пожалуйста в личку или моб. 0665189164 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Желающие есть?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Будет ли кто 25-го числа на аэродроме на драге? Я планирую. Может кто был на подобном? Стоит ли покупать вип билет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Будет ли кто 25-го числа на аэродроме на драге? Я планирую.Может кто был на подобном? Стоит ли покупать вип билет?а шо почем для простых смертных,не вип места. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 50 без флаера, с флаером 40, вип дает доступ в зону старта и закрытый парк - 100грн. Больше сам не знаю, самому интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 50 без флаера, с флаером 40, вип дает доступ в зону старта и закрытый парк - 100грн. Больше сам не знаю, самому интересно!нормальные цены!если найду себе попутчиков то приеду,ато скучно самому ехать туда и обратно) ну и погода главное чтобы не подкачала,как в прошлом году Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так у вас вроде компания в кремне есть! Бандита вон бери и езжайте! А погода и вправду может подкачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 та я и сам приеду.если никто не захочет,главное погода) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти