Shurick 4 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Будет ли кто 25-го числа на аэродроме на драге? Я планирую.Может кто был на подобном? Стоит ли покупать вип билет?Я планирую, но не на вип место peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет всем,не знал что у нас тоже есть мини клуб 2108,теперь буду чаще суда заглядывать.Сам с Браилок интересно было бы пообщаться. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Привет всем,не знал что у нас тоже есть мини клуб 2108,теперь буду чаще суда заглядывать.Сам с Браилок интересно было бы пообщаться.конечно есть даже встречи устраивали нооо.... теперь только неофициальные кстати у тебя случайно не светлая 8-ка?? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет,нет красная на 15 белых катках. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет,нет красная на 15 белых катках.не замечал но если увижу то обязательно бибикну peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а где 28 числа будет трек-день?как туда проехать,ато я не в куррррсе Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а где 28 числа будет трек-день?как туда проехать,ато я не в куррррсекартодром Лтава по ул Комарова, гугль в помощь, peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 картодром Лтава по ул Комарова, гугль в помощь, увидел где)хотелось бы попасть) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 увидел где)хотелось бы попасть)там сейчас на картах гоняют, мне слышно я по соседству работаю, наверное на выходных какой-то кубок будет, а вот 28-го мне наверное не попасть на трек день, выборы мать их так peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 блин,это ж выборы еще в следующее воскресенье((ну то такое,главное бы пораньше с Кремня вырулить. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти