karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 там сейчас на картах гоняют, мне слышно я по соседству работаю, наверное на выходных какой-то кубок будет, а вот 28-го мне наверное не попасть на трек день, выборы мать их так Ты шо в в комиссии? Собирай народ Шурик. На тебя вся надежда))))) Пора уже встретиться по нормальному)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собирай народ Шурик. На тебя вся надежда))))) Пора уже встретиться по нормальному))))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты шо в в комиссии? Собирай народ Шурик. На тебя вся надежда))))) Пора уже встретиться по нормальному))))да так давайте вместе кто в теме определимся с датой, временем и местом для начала пысы...есть у меня одна мысля, но оо ней позже peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет всем я тоже за встречу. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да так давайте вместе кто в теме определимся с датой, временем и местом для начала пысы...есть у меня одна мысля, но оо ней позже После выборов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 После выборов? Можно и после выборов. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 3 или 4 , следующие выходные после выборов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 После выборов? да без разницы лишь бы всех дата и время устроила, я 27и28 не смогу а если ты за то, что ты мне говорил на счет встречи то озвуч тут и посмотрим как народ отреагирует peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Буду на трэкдне 28-го. Вот регламент, если кому интересно TIME ATTACK 23.09.2012 РЕГЛАМЕНТ Место проведения: СТК ЛТАВА (г. Полтава) Дата: 23.09.2012 (воскресение) Распорядок: Регистрация: с 8-30 до 9-45 Административная проверка: с 8-30 до 9-45 Брифинг: с 9-45 до 10-00 Заезды: с 10-00 до наступления темноты. Цель: Проведение тренировочных заездов на закрытом участке, с целью отработки навыков скоростного маневрирования на асфальтовом покрытии, направленное на усовершенствование навыков управления автомобилем. Все участники обязательно придерживаются ПДД На административной проверке проводится медицинский и технический контроль, выдаются стартовые номера, формируется стартовая ведомость участников. К участию допускаются: 1. Физические лица, которые имеют водительские права соответствующей категории 2. Автомобили, техническое состояние которых соответствует требованиям ПДД БЕЗОПАСНОСТЬ УЧАСТНИКОВ: 1. Обязательно наличие защитных шлемов и исправных ремней безопасности 2. К участию НЕ допускаются водители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 3. Все предметы находящиеся в авто во время заездов должны быть надежно закреплены 3. Обязательное наличие огнетушителя, аптечки. 4. Перед заездом каждый участник должен выслушать брифинг. 5. При уничтожении конуса участник оплачивает его стоимость 50 гривен. 6. Организатор может отказать в участии не объясняя причин. 7. Присутствие штурмана(пассажира) разрешено. Участник самостоятельно несёт ответственность за себя и за свои действия на треке, с чем подписью соглашается. Стоимость участия: 130 грн Обязательными являются медицинская страховка. Страховка жизни - 20 грн с одного участника (действует на протяжении трек дня) Процедура регистрации: • заполнение анкеты Участника соревнований, • оплату регистрационного взноса, • получение полиса страхования жизни, Правила поведения на трек-дне: Однако общие правила поведения на треке: беспрекословно выполнять требования маршалов и обслуживающего персонала трассы, выполнять правила флагов, соревноваться только с собой и секундомером. Во время проведения соревнований все участники соревнований должны проявлять дружелюбие и понимание друг к другу, соблюдать Регламент, выполнять команды судей, а также придерживаться ПДД и духа честного соперничества. При нарушении Участником соревнований этих принципов, на него могут быть наложены санкции, вплоть до дисквалификации и удаления с территории соревнований. Участники заездов обязаны выполнять предписания судей и указания сервис-персонала гонки. Выход на старт участников соревнований осуществляется только по приглашению судей. Во время проведения заездов на трассе могут находиться только маршалы, участники, и, по приглашению судей - медицинская или сервисная бригады. При нарушении описанных правил, предупреждения могут выноситься любым из судей. Проведение заездов: Во время зачетных заездов на лучшее время на треке находятся только один участник. Процедура старта: Маршал проверяет каждый автомобиль перед заездом и выводит участников на предварительную стартовую позицию командой "Участник ..., на старт!". Затем, по команде маршала, участник должен подъехать к линии старта, командой "Старт!" маршал дает разрешение на выезд на трассу. Участник имеет право на прогревочный круг (1 круг вне зачета, пробно-ознакомительный. Проводятся они поочередно между участниками как тренировочные заезды. По завершению тренировочных заездов начинаются зачетные заезды (3 круга). 1, 2, 3 круг, ХРОНОМЕТРИРУЕМЫЙ , 4 круг вне зачета (финиширующий). Старт с ходу. В зачет Участника идет сумма времен всех кругов (заездов) Победители (лучшее итоговое время в классе) и места в итоговом протоколе определяются по итогам заездов всех Участников . Штрафные секунды: Касание конуса штраф: + 1 сек, Сбитый конус штраф: + 2 сек При сходе с трассы участник может продолжать заезд. По завершению зачетных заездов при наличии времени можно провести еще одну сессию. Без дополнительной платы. Классы: Соревнование проводится в трех классах: AWD (полный привод), RWD (задний), FWD(передний), Объем двигателя и тип покрышек не учитывается. Победители своих классов награждаются специальными грамотами. Проводится фотосъёмка участников на треке профессиональным фотографом, фотографии выкладываются в альбоме группы www.vk.com/drive2.poltava Я, (ФИО)___________________________________________________________со всем Автомобиль________________________________Привод________________________ вышеперечисленным ознакомлен и согласен __________ подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) мы тут кстати встречу одноклубников обсуждаем г.Полтавы так, что предлагаем, а трек-день это так для желающих Женя бумеве не развалится на картодроме?)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти