karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я ведь на выборах... я и так думаю туда на полчасика попробовать вырваться...Ну тогда только на Женьку надежда. Если штурманом пойдет, то так тому и быть, поеду)))))) А чё? прокатнулся на своем инотазе, и не снимая шлем ко мне и как попрем..... Женька, соглашайся пока я пьяный)))))))))) Бо завтра передумаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну тогда только на Женьку надежда. Если штурманом пойдет, то так тому и быть, поеду)))))) А чё? прокатнулся на своем инотазе, и не снимая шлем ко мне и как попрем..... Женька, соглашайся пока я пьяный)))))))))) Бо завтра передумаю)))))))Валер, с моими 80 км, ты не займёш 1е место, максимум 2е . Одумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Валер, с моими 80 км, ты не займёш 1е место, максимум 2е . Одумайся.С моими 95. Ты будешь необходимым баллластом))))))) Бо я ж правый поворот запорю))))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С моими 95. Ты будешь необходимым баллластом))))))) Бо я ж правый поворот запорю)))))Или я, или придётся тебе рулить "посрединке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Тоха в пятницу 26-го??можно и 26, я вечерами свободен , могу в любой день.Да планирую участвовать, давно хотел-никак не получалось. Если что я в синем шлеме на красной БМВ .Тож давно хотел и никак не выходило, в этот раз участвую 100% Изменено 19 октября, 2012 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Или я, или придётся тебе рулить "посрединке" Падлец)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Падлец))))))))Я такой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 подытожим в пятницу 26-го около 18.00??? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 подытожим в пятницу 26-го около 18.00??? я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можно и так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти