Evo15 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слышал что планируется встреча Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слышал что планируется встреча Я не слышал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слышал что планируется встреча с этого места поподробней пожалуйста))а вообще у меня есть предложение устроить клубный дрифт на выходных, как раз и не так холодно будет)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 с этого места поподробней пожалуйста))а вообще у меня есть предложение устроить клубный дрифт на выходных, как раз и не так холодно будет))Антона на 2113 видел сегодня))говорил что есть желающие встретиться ну я и решил оживить тему)))Я до 25 декабря в Полтаве,кроме выходных)так что если будут желающие то можно и покататься)или чай,кофе попить) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Антона на 2113 видел сегодня))говорил что есть желающие встретиться ну я и решил оживить тему)))Я до 25 декабря в Полтаве,кроме выходных)так что если будут желающие то можно и покататься)или чай,кофе попить)желающих на пальцах пересчитать можно на одной руке))) я не против, только заранее нужно решить, что бы как-то время свое спланировать) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 желающих на пальцах пересчитать можно на одной руке))) я не против, только заранее нужно решить, что бы как-то время свое спланировать)Я только за)если в Полтаве буду то подъеду,не вопрос) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) В воскресение планируется слалом , драйв2 организует ,предлагаю собратся и поехать туда (возможно супруновка аэропорт) будет и встреча и кто захочет поучаствует . А то чтот не выходит у нас собраться. Надо это менять Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В воскресение планируется слалом , драйв2 организует ,предлагаю собратся и поехать туда (возможно супруновка аэропорт) будет и встреча и кто захочет поучаствует .А то чтот не выходит у нас собраться. Надо это менять время??? перед аэропортом кстати площадка большая и машин нету как на экваторе и столбов фонарных но высокие бордюры и охрана не очень доброжелательная))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Супруновка знаю где,а аэропорт где там?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Супруновка знаю где,а аэропорт где там?)Трошки дальше в сторону киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти