Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

слышал что планируется встреча :ph34r:

с этого места поподробней пожалуйста))

а вообще у меня есть предложение устроить клубный дрифт на выходных, как раз и не так холодно будет))

Опубликовано

с этого места поподробней пожалуйста))

а вообще у меня есть предложение устроить клубный дрифт на выходных, как раз и не так холодно будет))

Антона на 2113 видел сегодня))говорил что есть желающие встретиться ну я и решил оживить тему)))Я до 25 декабря в Полтаве,кроме выходных)так что если будут желающие то можно и покататься)или чай,кофе попить)
Опубликовано

Антона на 2113 видел сегодня))говорил что есть желающие встретиться ну я и решил оживить тему)))Я до 25 декабря в Полтаве,кроме выходных)так что если будут желающие то можно и покататься)или чай,кофе попить)

желающих на пальцах пересчитать можно на одной руке))) я не против, только заранее нужно решить, что бы как-то время свое спланировать)
Опубликовано

желающих на пальцах пересчитать можно на одной руке))) я не против, только заранее нужно решить, что бы как-то время свое спланировать)

Я только за)если в Полтаве буду то подъеду,не вопрос)
Опубликовано (изменено)

В воскресение планируется слалом , драйв2 организует ,предлагаю собратся и поехать туда (возможно супруновка аэропорт) будет и встреча и кто захочет поучаствует .

А то чтот не выходит у нас собраться. Надо это менять :rolleyes:

Изменено пользователем Antwon
Опубликовано

В воскресение планируется слалом , драйв2 организует ,предлагаю собратся и поехать туда (возможно супруновка аэропорт) будет и встреча и кто захочет поучаствует .

А то чтот не выходит у нас собраться. Надо это менять :rolleyes:

время??? перед аэропортом кстати площадка большая и машин нету как на экваторе и столбов фонарных но высокие бордюры и охрана не очень доброжелательная)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти