Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Супруновка знаю где,а аэропорт где там?)почти рядом по трассе, глянь на гугле мап там со спутника все видно)))Трошки дальше в сторону киева.будешь? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 будешь?Честно, место не очень, но другого предложить не могу))) Не знаю, мож буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 время??? перед аэропортом кстати площадка большая и машин нету как на экваторе и столбов фонарных но высокие бордюры и охрана не очень доброжелательная)))11:00 Супруновка это один из вариантов, возможно суботний авторынок (короч где будет снег) в прошлом году слалом был на супруновке. http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/blog/180716/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 11:00 Супруновка это один из вариантов, возможно суботний авторынок (короч где будет снег) в прошлом году слалом был на супруновке. http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/blog/180716/а линк на драйве доступен только тем кто в сообществе) супруновка чем авторынок и, что же им не спится в выходной)) я скорей всего буду, созвонимся) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а линк на драйве доступен только тем кто в сообществе) супруновка чем авторынок и, что же им не спится в выходной)) я скорей всего буду, созвонимся)ну я еще отпешусь и уточню все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда будете точно знать место то напишите в теме!)спасибо Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Честно, место не очень, но другого предложить не могу))) Не знаю, мож буду.Не, ну вы гляньте на него, как за встречу так громче всех, как на встречу може буду ты давай не балуйся! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не, ну вы гляньте на него, как за встречу так громче всех, как на встречу може буду ты давай не балуйся! Та мне просто на драйвовский слалом неохота))) Решайте когда, и главное где. На субботнем авторынке. кстати. снега нема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Та мне просто на драйвовский слалом неохота))) Решайте когда, и главное где. На субботнем авторынке. кстати. снега нема.Ну я слалом как место встречи предложил только потому что там будет движение какое нибудь , поговорим , посмотрим , поучаствуем. Гдето в городе просто будет скучно , постоим 20 мин замерзним и разъедемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я слалом как место встречи предложил только потому что там будет движение какое нибудь , поговорим , посмотрим , поучаствуем. Гдето в городе просто будет скучно , постоим 20 мин замерзним и разъедемся. Можно в кафешке посидеть после покатушек,как вариант.На улице стоять не вариант,согласен. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти