karlson 8 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Можно в кафешке посидеть после покатушек,как вариант.На улице стоять не вариант,согласен.Походу на субботнем авторынке снег будет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Походу на субботнем авторынке снег будет))))))))если уже не подчистили))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну шо хлопци слалом буде завтра??) а то в гараж по утру машину откапывать нужно идти, Валера подъезжай, только с лопатой нормальной поможешь, а то у меня штыковая-не какая)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Slalom 23.12 в 12-00 на субботнем авторынкеснега много на супруновке…на субботнем поменьше …будем пробовать…жажда Боком более…НА НАЧАЛО НЕ ОПАЗДОВАТЬ ТАК КАК БУДЕТ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ТРАССОЙделение по приводам…шипы идут в класс выше…например задний привод на шипах идет в передний…передний привод на шипах идет в полныйполный привод на шипах +2 сек к результату(цифиру от фонаря взял)Дипломы за 1ые места в каждом приводе.УЧАСТИЕ С КЛУБНОЙ КАРТОЙ — FREEБЕЗ КАРТЫ — 30 ГРНнеправильно пройдена фигура результат — не будет считатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я только в 14.00 с Кременчуга выеду,ех( если трасса норм будет то по быстрому прилечу и если успею то и к вам заеду) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Валера подъезжай, только с лопатой нормальной поможешь, а то у меня штыковая-не какая)) Ага, сам ногами снег разбрасывал сегодня))) Вообще лопаты нету.П.С. Если шо, на 12 вроде смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Антоха, а куда ты свалил, мы с Валеркой на верху стояли, а у тебя телефон выключенный) В общем есть предложение в понедельник вечерком на авторынке дрифт устроить, как раз снег примяли немного) желающие отписываемся! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 смотря на какое время в понедельник... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) смотря на какое время в понедельник...да после 18,00, а в принципе кому как удобнов Полтаву долго с Кремня ехал, а то дороги в городе ппц Валера нас с тобой в далеке засекли Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 впринципе норм время))если на консультации по эекзамену не задержат то подъеду) Да,дорога отстой до поста,а после поста и до ПОлтавы гуд,110 едешь смело)) 2 часа ехали сегодня. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти