Antwon 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Антоха, а куда ты свалил, мы с Валеркой на верху стояли, а у тебя телефон выключенный)В общем есть предложение в понедельник вечерком на авторынке дрифт устроить, как раз снег примяли немного) желающие отписываемся!Та позвонили и надо было ехать, даже результатов неуслышал телефон разрядился, режим в самолете включился и я не заметил?!а на авторынок можно Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) результаты уже на драйве есть, завтра созвонимся я думаю вечерком самое оно будет, если конечно за ночь еще не навалит я сегодня на гараже лопатой помаслал, спасибо соседу. что лопату дал, а так бы как трактором снег бы разгребал пысы ключик не забудь Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 результаты уже на драйве есть, завтра созвонимся я думаю вечерком самое оно будет, если конечно за ночь еще не навалит я сегодня на гараже лопатой помаслал, спасибо соседу. что лопату дал, а так бы как трактором снег бы разгребалпысы ключик не забудь Ну что, как покатались?Зепер опять выиграл у бмв (на картодроме тоже, только в зелёной). Я проехал 2 круга, надо было ехать. На следующий раз постараюсь непродрейфить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Предлагаем работу страхового агента в стабильной страховой компании АХА. От нас: 1.Вольный график. 2.З/п 20% от проданого товара (первые полгода, дальше 25%). Подробней по телефону. 3.Комиссию (з/п) забираете сразу. 4.Бесплатное обучение 5.Карьерный рост. От Вас: 1.Серьёзное отношение к работе. 2.Желание работать и зарабатывать. Срочняком нужен человек со своим авто, проживающий на Браилках .А так наличие авто не обязательно.Пол не важен. Спокойно можно совмещать с основной работой. Звоните: 0665189164, 0938388435.Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 23 марта в г.Полтава пройдет увлекательное мероприятие для владельцев продукции Honda по названием Honda Family Day.Мероприятие будет проходить днем, с 11.00 до 17.00От возможного дождя или снега гостей будут защищать большие просторные шатры с освещением и обогревом. Внутри будут размещены столы и стулья. Бесплатный фуршет: шашлык, плов, сосиски, закуски, салаты, соки и горячие напитки.В программе мероприятия:Ведущий MC AccordDJ Vova BlacksКонкурсы с многочисленными призами для всей семьиТест-драйвДетские конкурсы с подаркамиМастер-класс по оригамиисточник Изменено 21 марта, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел сгонов 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Полтавчане! Когда сборы соберем??) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Полтавчане! Когда сборы соберем??)я такой хоть сегодня а вообще предлагай!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Недавно виделись с Антоном на черной 13хе.И с Шуриком(я 3 батарейки уже посадил,кстати).предлагайте место сбора)или приезжайте на кулиничи к строяку)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Недавно виделись с Антоном на черной 13хе.И с Шуриком(я 3 батарейки уже посадил,кстати).предлагайте место сбора)или приезжайте на кулиничи к строяку))с Антохой вы наверное на кулиничах и виделись)))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти