karlson Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 кто? я только по выходным сейчас и то только по бутылочке так это если максимум парочку бутылочек, а вот если счет на литры пойдет то уже не прохладительный напиток Ну значит мы с тобой не алкаши))))) А пару бутылочек меня не удовлетворяют. Литра 3-4 под таранку, да холодненького))))) Но раз в неделю! Не чаще)))
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ну значит мы с тобой не алкаши))))) А пару бутылочек меня не удовлетворяют. Литра 3-4 под таранку, да холодненького))))) Но раз в неделю! Не чаще)))с таким литражем то уже алкоголизм peoplesproject
NaTaze Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Часто в Полтаве ,я бы на встречу подъехал,будет точная дата и время , маячьте в личку . Часто в Полтаве ,я бы на встречу подъехал,будет точная дата и время , маячьте в личку .
karlson Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 с таким литражем то уже алкоголизм Ахаха. Алкоголизм, Шурик, это не количество, а регулярность)))))
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ахаха. Алкоголизм, Шурик, это не количество, а регулярность)))))ты давай за встречу лучше, а не за бухло регулярно, кстати все с количества и начинается могу предложить в эту пятницу после 20,00 peoplesproject
karlson Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ты давай за встречу лучше, а не за бухло регулярно, кстати все с количества и начинается Это ты алкоголику со стажем рассказываешь, салабон?))))))А за встречу, я не против. Решайте где и когда, я по возможности подтянусь. Изменено 22 мая, 2013 пользователем karlson
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Это ты алкоголику со стажем рассказываешь, салабон?))))))А за встречу, я не против. Решайте где и когда, я по возможности подтянусь.алкоголику который кричит, что не употребляет, Валера сердце одно так же как и печень, а в больнице ты сам знаешь какие сейчас расценкизаходи он в пивную тему лучше а шо решать я только предлагаю в пятницу после 20,00 на экваторе Изменено 22 мая, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
Evo15 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 я на встречу могу попасть только с понедельника по четверг) Мой бортовик
Evo15 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 и заглохли) 28,29.30 июНя в Полтаве будет дрифт шоу и адреналинфест)всетаки,в этом году я ну очень постараюсь быть)Кто планирует? Мой бортовик
Shurick Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 и заглохли) 28,29.30 июНя в Полтаве будет дрифт шоу и адреналинфест)всетаки,в этом году я ну очень постараюсь быть)Кто планирует?на шоу буду и то наверное на одном дне...посмотрима за встречу где там активист Павлик пропал?))) предложил и сбежал))кстати думали сегодня после 8-ми но не у всех получается.... peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти