Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на той неделе в какой день соберемся в пятницу иль на выходных? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такси2 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 оййййй...позно заметил тему...так бы приехал а хто был с zverj zloj ???? шо за друзья???...ГлэкА с ним небыло случайно????а то шото немогу выловить его..он просит ХРЭЗЫ у миня в теме......приезжает типа ка мне -а я прячюсь))))).......так я думаю если шо приеду в следующий раз - та мож Дымку пиридам !?..а може и он приежал с Дымком???был этот идиот????так отправь ему почтой, он же адрес давал тебе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так отправь ему почтой, он же адрес давал тебета боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 та боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю....харе уже флудить в теме у нас тут клубная тема, а не выяснение отношений, тащи его на встречу клубную там и посмотрим, что за орэл peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 харе уже флудить в теме у нас тут клубная тема, а не выяснение отношений, тащи его на встречу клубную там и посмотрим, что за орэл Я ток за ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такси2 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 та боюсь шо проеб....ца по пути...охота передать из рук в руки - как говорится или этот УдоТ тока в нэте орэл??? и пишет всякую чуш : ...типа приезжал - а кто то спрятался и закрылся в гараже..!!??......я вот он - телифоны включены,никуда не прячюсь....если должен - то отдаю....Так он же вроде как и не с Полтавы...вы с ним старые армейские друзья, должок то еще из далеких 80х.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на той неделе в какой день соберемся в пятницу иль на выходных?Предлагаю в воскресенье вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю в воскресенье вечером.Я за))) no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Тоже с пацанами подтянемся интересно будет пообщаться Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mangol777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю в воскресенье вечером.вечер во сколько начинается? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти