P.p.r. 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 получил бабуаны. теперя думаю, не забульбенить ли мне в связи с сложившийся ситуацией нового бампера или восстанавливать старый? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО сначала приведи в порядок кузов (геометрию). Потом уже думать о бамперах. Я пошёл по обратному пути и в итоге кузов так и остался чуть неровным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО сначала приведи в порядок кузов (геометрию). Потом уже думать о бамперах. Я пошёл по обратному пути и в итоге кузов так и остался чуть неровным <{POST_SNAPBACK}>немогу щас делать геометрию т.к. бабуины надо зарабатывать. а без машины это невозможно. если щас ставлю на стенд то минимум холд на неделю-две.=( поставлю на ход ралюху - тады только.Пока только позволил себе отбалансировать колесо и схождением подрегулировали более менее шоб не несло. Ездиить можна и без бампера, поэтому раз уж надо чтото восстанавливать думкю завтра отдать его на растерзание маньякам на березняках. а этим временем надо искать место где б мне нормально кузов растягивали. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ностальгия, блин +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) СОЧУВСТВУЮ..... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ностальгия, блин<{POST_SNAPBACK}>Не боись! Сделаешь ещё лучше чем была...... Всё, что не происходит - происходит не с проста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 подскажите плз где в одном гаражике, или станции недорогой можно нормально растянуть(геометрия) + ходовая + может и покраска Шоб потома не гонять как на ралюхе от ходовиков к рихтовщикам, не найдешь крайних +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 подскажите плз где в одном гаражике, или станции недорогой можно нормально растянуть(геометрия) + ходовая + может и покраскаШоб потома не гонять как на ралюхе от ходовиков к рихтовщикам, не найдешь крайних<{POST_SNAPBACK}>Если ещё не узнал, то может помогу с рихтовкой сваркой и вытяжкой на стенде... есть мега мастер Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Если ещё не узнал, то может помогу с рихтовкой сваркой и вытяжкой на стенде... есть мега мастер <{POST_SNAPBACK}>Ничего кроме розвала еще не делал, хотя тыщу уже намотал. Без афто немогу. Вот ралюху завели уже. значит скоро будуть вторые колеса. Поэтому уже пора приценяться.Так шо он по деньгам примерно береть и где находится? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ничего кроме розвала еще не делал, хотя тыщу уже намотал. Без афто немогу. Вот ралюху завели уже. значит скоро будуть вторые колеса. Поэтому уже пора приценяться.Так шо он по деньгам примерно береть и где находится?<{POST_SNAPBACK}>ап +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти