potap 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сделал свою малышку. Если нет, могу посоветовать очень хорошего мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Сделал свою малышку. Если нет, могу посоветовать очень хорошего мастера.<{POST_SNAPBACK}>не сделал. посоветуй плз конечно +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Сразу говорю у него цены приличные(смотря конечно, с чем сравнивать) но зато второй раз уже некуда ехать не надо будет это точно. Выполняемые работы от замены крыла до полного восстановления машины (из нечего) Находится недалеко м.Осокорки в частных домах Если ты согласен узнаю адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Сразу говорю у него цены приличные(смотря конечно, с чем сравнивать) но зато второй раз уже некуда ехать не надо будет это точно.Выполняемые работы от замены крыла до полного восстановления машины (из нечего)Находится недалеко м.Осокорки в частных домахЕсли ты согласен узнаю адрес.<{POST_SNAPBACK}>Супер, узнай адрес плз. Я подьеду договорюсь с ним, что как ралюху на ход поставлю сразу ему фиеру атдаю +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо постараюсь на днях узнать адрес. Я кстати вроде машинку твою пару раз видел на районе (харьковский). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо постараюсь на днях узнать адрес.Я кстати вроде машинку твою пару раз видел на районе (харьковский).<{POST_SNAPBACK}>полюбому видел, такая одна в киеве +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Видел недавно твою машину так она на ходу оказывается. Короче человек сейчас очень занят в течение 1-1.5 мес. У него там супер - пупер проект, рассказывать нельзя. Так что если хочешь, жди. Но я думаю что съездить, поговорить к нему можно. Изменено 21 марта, 2006 пользователем potap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Видел недавно твою машину так она на ходу оказывается.Короче человек сейчас очень занят в течение 1-1.5 мес. У него там супер - пупер проект, рассказывать нельзя. Так что если хочешь, жди.Но я думаю что съездить, поговорить к нему можно.<{POST_SNAPBACK}>ну конечно находу, чудь подмарафетил, то что висело - поотрывал, схождением колеса чуть выровняли и вперед с песней...Но делать все равно надо.Напиши плз, куда к нему подьехать договориццо?Меня через мес. как раз бы и устроило. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну конечно находу, чудь подмарафетил, то что висело - поотрывал, схождением колеса чуть выровняли и вперед с песней...Но делать все равно надо.Напиши плз, куда к нему подьехать договориццо?Меня через мес. как раз бы и устроило.Извини, что не писал не было инета. Короче тот мужик покраской не занимается, но насчет этого можно поговорить знакомыми малярами. Если тебя так подойдет, то позвони мне 80978884257-Стас. Поедим к малярам они тебе расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Извини, что не писал не было инета. Короче тот мужик покраской не занимается, но насчет этого можно поговорить знакомыми малярами. Если тебя так подойдет, то позвони мне 80978884257-Стас. Поедим к малярам они тебе расскажут.так мне ж не покраска надо а кузаф вітягивать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти