Туго скидывает холостые, пропала Тяга

Рекомендуемые сообщения

Авто 210994-20 конца 2007 года Украинской сборки. Инжектор.

Завожу на холодную - все отлично, заводится с пол пинка. Обороты 1500. Медленно падают до 1000, дальше сама газанет(температура 50 градусов) и становится 900-950.

Вопрос: Это нормально?

Проблема такая:

Все началось с большого расхода на газу и громкой работы движка(на мой взгляд), причем на холостую вроде норм, а на оборотах тысячи 2, кажется что громко. Поехал я регулировать клапана. В итоге оказалось что они клапана не делают, сказали что надо менять свечи, чистить бензовые форсунки и откалибровали газовые форсунки. В ответ я сказал что свечи сам поменяю. Они покрутили недовольной рожей(у них свечи стоили в полтора раза дороже).

Заехал я к другим мастерам(гаражная конторка местная). Ребята оказались молодцами. Со всех сторон продиагностировали, но проблемы не нашли. Сказали проверить Компрессию. Вчера проверил - по 12 в каждом цилиндре.

Сейчас временно катаюсь на бензине.

Суть проблемы:

Тяга очень плохая. Разгон набирает туго. Хотя бенз лью нормальный.

Обороты очень туго сбрасываются, иногда может зависнуть на 1500.

Думал РХХ - промыл, эффекта ноль.

Прочел что может быть ДПДЗ. Отключал этот датчик и пробовал проехаться без него - завожу, обороты плавают около 20 секунд, потом стабильно. Быстро сбрасываются, тяга отличная.

Сегодня купил ДПДЗ - но что на старом что на новом датчике, обороты медленно сбрасываются. По тяге не смотрел.

Какие еще есть варианты? Почему могла пропасть тяга и обороты выпендриваются?

Недавно был глюк - еду на газу, загорается Чек. Чувствую, тяга добавилась, будь то на бензе еду, хотя газ горит. Минут через 10 чек пропал, но тяга осталась. Дальше через дня 3 снова чек загорелся и потух. Уже недели 2 катаюсь и больше чек не загорался.

а газ какой?? точнее поколение какое???

а газ какой?? точнее поколение какое???

4 поколение. Стаг 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти