immedial 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Авто 210994-20 конца 2007 года Украинской сборки. Инжектор. Завожу на холодную - все отлично, заводится с пол пинка. Обороты 1500. Медленно падают до 1000, дальше сама газанет(температура 50 градусов) и становится 900-950. Вопрос: Это нормально? Проблема такая: Все началось с большого расхода на газу и громкой работы движка(на мой взгляд), причем на холостую вроде норм, а на оборотах тысячи 2, кажется что громко. Поехал я регулировать клапана. В итоге оказалось что они клапана не делают, сказали что надо менять свечи, чистить бензовые форсунки и откалибровали газовые форсунки. В ответ я сказал что свечи сам поменяю. Они покрутили недовольной рожей(у них свечи стоили в полтора раза дороже). Заехал я к другим мастерам(гаражная конторка местная). Ребята оказались молодцами. Со всех сторон продиагностировали, но проблемы не нашли. Сказали проверить Компрессию. Вчера проверил - по 12 в каждом цилиндре. Сейчас временно катаюсь на бензине. Суть проблемы: Тяга очень плохая. Разгон набирает туго. Хотя бенз лью нормальный. Обороты очень туго сбрасываются, иногда может зависнуть на 1500. Думал РХХ - промыл, эффекта ноль. Прочел что может быть ДПДЗ. Отключал этот датчик и пробовал проехаться без него - завожу, обороты плавают около 20 секунд, потом стабильно. Быстро сбрасываются, тяга отличная. Сегодня купил ДПДЗ - но что на старом что на новом датчике, обороты медленно сбрасываются. По тяге не смотрел. Какие еще есть варианты? Почему могла пропасть тяга и обороты выпендриваются? Недавно был глюк - еду на газу, загорается Чек. Чувствую, тяга добавилась, будь то на бензе еду, хотя газ горит. Минут через 10 чек пропал, но тяга осталась. Дальше через дня 3 снова чек загорелся и потух. Уже недели 2 катаюсь и больше чек не загорался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а газ какой?? точнее поколение какое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immedial 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а газ какой?? точнее поколение какое???4 поколение. Стаг 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти